domenica 20 maggio 2012

UNA NON RICETTA!


Diciamo che ho avuto una settimana da paura: stanno succedendo un sacco di cose che mi potrebbero stravolgere la vita!

Nel weekend anche l’esperienza meravigliosa del Taste, che vi racconterò nei prossimi post, ma tra un impegno e l’altro non resta materialmente il tempo di mettersi ai fornelli.

Eppure c’è la voglia di qualcosa di curato, magari non elaborato ma che dia comunque soddisfazione all’occhio e al palato.

 

E perché no, dopo aver visto il risultato ho pensato che si tratta anche di un ottimo antipasto per cene in cui non si può dedicare troppo tempo alla sua preparazione o in cui è troppo caldo per accendere il forno (anche se non è il caso dell’ultimo periodo!).

Quindi ecco una semplicissima insalata caprese, in cui la differenza è data dalla qualità della mozzarella, dai profumi delle erbe aromatiche e dalla freschezza dei pomodori!

 

Non aggiungo altro perché il mio merito qui è pari a zero!!!

 

CAPRESE IN BICCHIERE


1 mozzarella
pomodori

origano
sale

olio evo

basilico

 

 

Lavare e tagliare i pomodori a dadini, sgocciolare la mozzarella e tagliarla a pezzi grandi quanto i pomodori. Condire in un piatto con olio evo, origano e sale e tenere in frigo.

Al momento di servire comporre i bicchierini guarnendo con foglie di basilico fresco.

 

23 commenti:

  1. Ragazza ma che fantasia ..Una splendida presentazione per un'insalata che amo...e in attesa del tuo reportage...Un bacione

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  2. Che bello presentare la caprese nel bicchiere!!sembra ancora piu fresca!!!!Brava!!!!un bacio

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  3. Che idea sfiziosa per presentare la caprese, sempre graditissima in estate. Baci, buona settimana

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  4. Ciaoo com'è andata?spero ti sia divertita!Bella questa proposta vien voglia di mangiarla subito!!buona giornata cara

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  5. che bella presentazione, rende speciale anche un piatto molto semplice :-D

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  6. Molto carina la presentazione, un piatto sempre gradito!!

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  7. Ero sicura di trovare notizie del TASTE:D nell'attesa prendo un bicchierino di questa incantevole caprese e "brindo" alle tue buone notizie:)bacione e buon inizio settimana :*

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  8. Che idea fantastica e anche originale:-) bacioni

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  9. complimenti!!! una vera ..genialata, mi piace, un abbraccio
    ciao Reby

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  10. la caprese regina dell'estate!! bella presentazione nei bicchieri!! ciao carissima!

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  11. Grazie davvero! in realtà è un pò la scoperta dell'acqua calda, ma basta vendersi bene!

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  12. Molto originale questa caprese, non sarà la scoperta dell'acqua calda, ma bisogna comunque averci pensato ;)

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  13. ciao Vale!! io credo che poi le cose semplici diano una soddisfazione che non è paragonabile a tante altre preparazioni complicate... pensa a dei bei pomodori succosi, ad una mozzarella che si scioglie in bocca, al basilico appena colto che profuma le mani.. un giro d' olio buono, del frantoio... ecco.. io non potrei chiedere nulla di meglio... qui non si tratta di scoprire l' acqua calda, ma di ricordare a tutti come un getto di acqua calda possa essere piacevole...
    un bacione!

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  14. Ciao cara!!buon pomeriggio!!un bacionee

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  15. Non vedo l'ora di leggere il resoconto del Taste. Deliziose queste capresi in versione finger food, fanno una gran bella figura

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  16. Ma che bella questa presentazione per un classico dell'estate!!!
    Baci

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  17. Bella idea, la caprese in bicchierino!Anche tu al Taste? Aspettiamo il reportage allora!Ciao, buona serata..

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  18. non credevo potesse avere questo successo!

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  19. Devo dire che questo antipasto in bicchier è proprio freschissimo e saporito lo terrò presente per prossime cene fra amici!!!baci,Imma

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  20. Mhhhh Vale!!! La tua idea è stata veramente stuzzicosa!!! Mi piace!

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  21. Non credevi?le cose più semplici attirano di più..ciaoo cara

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  22. adoro la caprese...e così è presentata davvero bene!!

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