La cosa che mi piace e’ che appunto per ora nulla e’ normale, ma tutto nuovo e ricco di nuovi spunti; l’aria che respiro la mattina quando esco e’ diversa, il diverso modo che hanno qui di affrontare la vita mi incanta!
Adesso ho fatto anche le prime amicizie che mi hanno permesso di uscire qualche sera per andare alle feste di barrio che adesso si succedono settimana dopo settimana: ve ne raccontero’ per bene con un post dedicato perche’ l’evento merita!
Beh diciamo che mi sento molto positiva, so che i momenti difficili ci saranno ma ora non e’ uno di quelli e me lo godo a pieno!
Una cosa mi manca moltissimo e’ la mia nuova tajina…purtroppo era troppo delicata per inviarla con il corriere ed e’ rimasta in Italia… questo e’ stato l’ultimo piatto che ho divorato cotto con la mia piccola meraviglia e vi assicuro che e’ fantástico perche’ il tacchino diventa morbidissimo e non tende a ingozzare come al solito.
TAJINA DI TACCHINO E VERDURE
1 melanzana
1 peperone
Peperoncino
Sale
Olio evo
Scaldare un bel giro d’olio nella
tajina e rosolare la carne.
Intanto lavare, tagliare e
inserire anche le verdure, salare e chiudere il coperchio.Lasciar cuocere a fuoco basso fino a che il liquido sara’ consumato, quindi aggiungere il peperoncino.
E’ molto piu’ buona il giorno dopo se riuscite a resistere!!
Ciao vale, divertiti e fa' tesoro di tutto!
RispondiEliminaCiao Vale!!! Piacere di conoscerti, mi sono unita molto volentieri ai tuoi sostenitori!!
RispondiEliminaMi piace molto il petto di tacchino e proverò presto la tua ricetta!!!
Un bacio grande!!!
Bello sentirti con questo spirito positivo e gustosissima ma tua tajine. Il tacchino piace anche a me :) Baci, buona settimana
RispondiEliminaCiao, che bella la tua tajina, ci sto pensando anch'io e dopo questo gustoso tacchino ne sono proprio convinta!!!
RispondiEliminaDivertiti e continua ad essere così positiva, andrà tutto bene!!!
Baci
sono contenta che ti trovi bene! la tajina mi manca, non ce l'ho ancora è un oggetto che non sono riuscita ancora a procurarmela! il pollo sarà di sicuro delizioso e morbido!ciao cara!
RispondiEliminaCara Valentina, non conosco questo attrezzo del mestiere ma il tuo piatto sembra proprio invitante! Un abbraccio e buone cose!
RispondiEliminaho cercato la tajine in egitto, ma non mi ha soddisfatta come volevo e quindi non l'ho comperata.
RispondiEliminaChe invidia del tuo piattino, però... ;))
Un abbraccione
che buona la tua tajine, io non ce l'ho, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminanon ho mai cucinato su questo tipo di pentola... interessante, davvero!!!
RispondiEliminaE' davvero uno strumento da provare, da' una consistenza e un sapore unici!
RispondiEliminache bella la tajina, ne avevo comperata una anche io in marocco tanti anni fa, ho da poco comperato il libro "tajine" edizione guido tommasi per poterla utilizzare, mi segno anche il tuo tacchino che è da urlo.
RispondiEliminaScusa la domanda: ma tu ora vivi e lavori a Barcellona se ho ben capito???? immagino la nostalgia di casa, ma che bella esperienza.
un bacione
si io ora vivo a Barcelona, mi sono trasferita x lavoro e per stravolgere un po' la mia vita!
EliminaNon ho mai cucinato con la tajna e devo dire che la tua ricetta mi ha conquistato. Mi era sfuggito che ti fossi trasferita in Spagna. Ho visto negli altri post che ti stai organizzando con prodotti nuovi che non conosci. Vai alla grande anche lì, la cucina ce l'hai nell'anima, ovunque tu andrai. Tra l'altro in Spagna si mangia bene... quindi sicuramente tirerai fuori delle nuove ricette buonissime!! Mi fa piacere che cominci anche a fare nuove amicizie. Un cambiamento ci vorrebbe anche per me.... ma oramai mi devo contentare di quello che ho!!! Un abbraccio Vale, a presto e in bocca al lupo per tutto!!!
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