mercoledì 15 maggio 2013

LA PASTA CON L'INGREDIENTE SEGRETO

Oggi altra ricetta fresca di stagione e rapida, con gli asparagi verdi.
Visto che il latte evaporato mi aveva dato tanta soddisfazione nel fare la crema al cioccolato, ho deciso di usarlo come fanno gli spagnoli, ovvero nel salato al posto della panna normale.
Risultato?? Ottimo perchè più leggero ma non meno gustoso!

e con i "piccolini" che io adoro come formato di pasta non poteva che essere un successo!

PASTA CON ASPARAGI

75 gr di pasta
50 gr di asparagi
latte evaporato

Lavare e mondare gli asparagi, tagliarli e metterli in una casseruola con un goccio d'acqua fino a che saranno morbidi, condire.
Lessare la pasta, scolarla e saltarla in padella con gli asparagi e un pò di latte evaporato.


Hoy otra receta fresca de la temporada y rapida, con los esparragos verdes.
Dado què la leche evaporada me dio tanta satisfaccion en hacer la crema de chocolate, he decidido utilizarla como hacen los espanoles, o sea en los platos salados en lugar de la nata normal.
Resultado?? Perfecto porque màs ligero pero con mucho sabor!
y con los "piccolini" què es la tipologia de pasta què màs me gusta no podia què ser un exito!

PASTA CON ESPARRAGOS

75 gr de pasta
50 gr de esparragos
leche evaporada

Lavar y pulir los esparragos, cortarlos y ponerlos en una sarten con un poco de agua hasta què sean blanditos, pues alinar con aceite.
Hervir la pasta, y saltearla en la sarten con los esparragos y un poco de leche evaporada.

14 commenti:

  1. Ciao Valentina, facile, veloce e gustosissima, questa pasta è davvero un successo!!!
    Bravissima!!!
    Bacioni, buona serata...

    RispondiElimina
  2. Molto particolare questa ricetta, grazie per la dritta!!!

    RispondiElimina
  3. Quanto mi incuriosisce il latte evaporato ^_^
    Pasta e asparagi, che bontà, ciao Vale, buona serata!!!!

    RispondiElimina
  4. Dire che sono curiosa di questo latte evaporato è poco. Dev'essere deliziosa la tua pasta :)

    RispondiElimina
  5. Latte evaporato...ma pensa te! Bella dritta
    baci,
    simo

    RispondiElimina
  6. latte evaporato...questo sconosciuto!
    La pasta è bella però...chissà che buona...

    RispondiElimina
  7. latte evaporato?!mi hai messo una curiosità!!
    adoro gli asparagi!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  8. Pasta con espárragos...que delicia!!!! un beso

    RispondiElimina
  9. Ciao, mi piace l'idea del latte evaporato....ottimo questo piatto con gli asparagi!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. semplice e delizioso questo piattino!!
    da fare assolutamente!:)

    RispondiElimina
  11. questo ingrediente e' stato una scoperta! non so quanto si trovi in Italia

    RispondiElimina
  12. Subito una porzione doppia, per piacere!

    RispondiElimina
  13. latte evaporato????? ma sai che non l'avevo mai sentito? voglio provarlo prestissimo! Ottimo piatto, goloso e particolare! Brava. Un bacione

    RispondiElimina
  14. UN PIATTO VELOCE E GUSTOSO...UN ABBRACCIO.

    RispondiElimina