giovedì 3 aprile 2014

CHEF PER UN GIORNO!!!

Volevo raccontarvi oggi di una iniziativa molto carina che nasce a Padova da un locale che a me piace molto, la Gourmetteria a cui può partecipare chiunque, blogger o no.

I dettagli sono spiegati nella loro pagina Facebook nell'icona di "Chef per un giorno" e l'idea è quella di proporre un piatto che rappresenti la tradizione veneta e esalti questo territorio.
Al vincitore verrà data la possibilità di essere “CHEF PER UN GIORNO” presso il loro ristorante dove preparerà e presenterà la sua creazione durante un servizio preventivamente concordato. Inoltre gli verrà corrisposto il guadagno generato dalla vendita del piatto in tale occasione e il suo piatto entrerà nel menù!
Io da buona veneta sto già iniziando a pensare a cosa proporre!!! Mi seguite???
E adesso una ricettina semplice per tutte le sere!


POLLO CON VERDURE

2 petti di pollo
1 melanzana
1 peperone
origano
sale
olio evo

Lavare e tagliare a pezzi le verdure, metterle in padella con un filo di acqua e sale.
Cuocere lentamente e quando sono morbide aggiungere il pollo, salare e lasciar cuocere ai due lati.
Condire con olio e origano e servire.

Hoy queria comentaros una iniciativa muy chula què nace en Padova en un restaurante què me encanta, la Gourmetteria donde cualquier persona puede participar, blogger o no.
Los detalles estan un su pagina Facebook en el icono de "Chef per un giorno" y la idea es de hacer un plato de la tradicion veneta que exalte los productos de esta zona.
El ganador serà “CHEF PER UN GIORNO” en este restaurante donde preparà y presentarà este plato. Ademàas ganarà el dinero recogido en esta ocasion y su plato entrarà en la carta!
Yo què soy veneta ya he empezado a pensar què hacer!!! Y vosotros???
Y ahora una receta sencilla por todos los dias!


POLLO CON VERDURAS

2 pechugas de pollo
1 berenjena
1 pimiento
oregano
sal
aceite

Lavar y cortar las verduras, ponerlas en una sarten con un chorrito de agua y sal.
Cocinar suavemente y cuando son blanditas anadir el pollo, un poco de sal y cocinar en los dos lados.
Alinar con aceite y oregano y servir.



7 commenti:

  1. Semplice ma molto gustoso questo petto di pollo in versione estiva con le mie verdure preferite :) un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Ottimo! Il pollo preparato con le verdure è ancora più saporito.
    Buona giornata Valentina, a presto!

    RispondiElimina
  3. Ed io da buona veneta dovrei pure darmi da fare. Vado a curiosare: grazie per la dritta. Anch'io faccio spesso il pollo con le verdure. E' una carne versatile perchè si presta ad infiniti abbinamenti

    RispondiElimina
  4. Ciao, Valentina. Sai che a spingermi a venirti a trovare è stato il tuo sorriso luminoso e pulito che più volte avevo visto tra i commenti di diverse amiche blogger? Sapevo che avrei trovato qui tanta positività e la voglia di condividerla.
    E parlando di questo pollo preparato con le verdure più saporite, non posso che ringraziarti di avercelo regalato. Veloce, incisivo e dal gusto indimenticabile! Grazie e a presto!
    Maria Grazia

    RispondiElimina
  5. In quanto Padovana, figurati se nn mi attivo, grazie mille della dritta! Devo dire che il tuo pollo lo metterei volentieri nel menù!

    RispondiElimina
  6. Interessante il concorso credo che parteciperò!Ricettina super sfiziosa come sempre!da provare!
    Isa

    RispondiElimina
  7. Grazie a tutte e forza alle venete per inventare al massimo!

    RispondiElimina