domenica 13 aprile 2014

LA COLAZIONE DEI RUNNERS!

Oggi una corsa molto popolare a Barcelona, ovvero quella dei pompieri: 27500 partecipanti e un caldo estivo...non abbiamo mai sudato tanto!!!!!

E con tanta gente sono caduta per un ragazzo che per sbaglio mi ha messo il piede tra le gambe ma per fortuna solo paura, nessun danno grave!!!!
Ovviamente ci vuole una colazione da campioni e cosa meglio di un bel dolcetto fatto in casa????
e visto che tutto il gruppo del Running era iscritto poi ci voleva una bella paella per recuperare le forze!!!!!


CROSTATA AL GRANO SARACENO

200 gr. farina 00
100 gr. farina grano saraceno
150 gr. burro
100 gr. zucchero
1 uovo intero e un tuorlo
scorza grattugiata di un limone
1 cucchiaino di lievito
marmellata di fragole

Sbattere lo zucchero con il burro morbido, quando sarà una crema aggiungere l'uovo, il tuorlo e il sale. Incorporare quindi le farine e il limone e lavorare fino a ottenere una palla morbida.Mettere in frigo almeno un'oretta.Togliere dal frigo e stendere tre quarti della pasta in una teglia, spalmare la marmellata e coprire con la pasta restante.Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.


Hoy una cursa muy popular en Barcelona, la de Bomberos: 27500 participantes y un calor de verano...nunca se habia sudado asì!!!
Y con tanta gente caì por una chico què me puso su pie entres mis piernas por error, suerte què no me hize dano, solo un poco de miedo!
Claro què se necesita un desayuno fuerte, y que hay de mejor què un bizcocho casero???

Y como todo el equipo se habia apuntado a la cursa, luego fuimos a una paella para recuperar fuerzas!

CROSTATA AL GRANO SARACENO

200 gr. harina 00
100 gr. harina grano saraceno
150 gr. mantequilla
100 gr. azucar
1 huevo y una yema
ralladura de un limon
1 cucharada pequena de levadura Royal
mermelada de fresas

Batir la mantequilla blanda con el azucar, cuando serà una crema anadir el huevo, la yema y la sal.
Incorporar las harinas y la ralladura de limon y amasar hasta obtener una bola.
Poner a la nevera por lo menos una hora.
Quitar de la nevera y alargar tres cuartos de la masa en un molde, poner la mermelada y cubrir con la masa que ha sobrado. Hornear a 180 grados por unos 35 minutos.

16 commenti:

  1. Ciao valentinaaaaaaa!!! C'erano anche dei miei amici spagnoli .. che bello! Hai fatto bene a coccolarti in questo modo!!

    RispondiElimina
  2. Vista la mia pigrizia non credo che mi capiterà mai di fare una corsa come la vostra ma a questa crostata non rinuncio comunque!
    Bellissima :)

    RispondiElimina
  3. Ciao Valentina, dopo tanta fatica, questa golosa crostata è la giusta ricompensa...bravissima!!!
    Anche la paella è favolosa :))
    Bacioni...

    RispondiElimina
  4. ecco al grano saraceno mi mancava bella idea!! Ha un aspetto delizioso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Avrei corso volentieri anch'io per una colazione ed un pranzo così!!!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao.....finalmente riesco a passare!!!
    Ormai sei lanciatissima con le corse, e a parte gli inconvenienti, per fortuna non gravi, te la cavi molto bene.....mi sembra doverosa una super coccola golosa e una magnifica paella condivisa!!!
    Baci

    RispondiElimina
  7. WOW 27 mila persone sono davvero tantissime! certo, prima di una corsa impegnativa una buona colazione ci sta tutta. Questa crostata mi attira un sacco, ha proprio quell'aspetto casalingo che amo nei dolci

    RispondiElimina
  8. Che bella corsa...27,000 persone sono davvero tante! Meno male che il tuo piccolo incidente non ha avuto conseguenze gravi!! La tua crostata è proprio la coccola che ci vuole! Baci, Mary

    RispondiElimina
  9. Colazione da ricarica perfetta!

    RispondiElimina
  10. sono felice che tu non ti sia fatta nulla di grave. Deliziosa la crostata!
    Tesoro se non dovessimo risentirci, so che farai il cammino di Santiago, Ti auguro una serena Pasqua e goditi il caldo che qui ancora non è un granchè stabile il tempo!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  11. Vale, la prossima volta perchè non ci scatti anche qualche foto della corsa ?!?! Ma....i pompieri hanno corso vestiti da pompieri ? ahahah. Che buona la paella !
    Il grano saraceno nei dolci mi piace molto, soprattutto abbinato alla marmellata come hai fatto tu

    RispondiElimina
  12. Si i pompieri correvano vestiti e uno pire e svenuto x il caldo!

    RispondiElimina
  13. Ma quanto corri!!! Bravissima! Hai scelto bene le portate, sia per la colazione che per la ricarica post corsa.
    Ciao.

    RispondiElimina
  14. Proprio il premio che ci voleva, una magnifica crostata! :)
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  15. dato che si parla di runners ....corro a prenderne una fetta ! :-D
    serena Pasqua!

    RispondiElimina
  16. Vale mi spiace che tu sia caduta, spero sia tutto ok ora e comunque crostata e paella rimettono subito in sesto! Fantastica la crostata con la farina di grano saraceno, mi piace un sacco :) Un abbraccio forte e se non dovessimo leggerci, auguri fin d'ora per una Pasqua serena e felice :) <3

    RispondiElimina