domenica 18 maggio 2014

LA MIA PRIMA TRAIL DI MONTAGNA

Oggi ho fatto la mia prima trail di montagna con due amici. 27km con 1500m di dislivello ai confini con la Francia.dura ma con un paesaggio stupendo e una buona compagnia ci siamo veramente divertiti!e poi l'ambiente di paese di montagna dove tutti hanno partecipato come volontari e alla fine ci hanno offerto una butifarrata da paura! E non ultimo sono arrivata quinta delle donne e 38esima della classifica generale!
Come non festeggiare con un dolce??


CHEESECAKE DI FRAGOLE

500 gr di yogurt bianco
125 gr di philadelphia
100 gr di zucchero
2 uova
2 cucchiai di farina
succo di mezzo limone
sale

150 gr di farina (metá integrale e meta' normale)
70 gr di zucchero
1 uovo
50 gr di burro
buccia di un limone
sale

500 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero
succo di mezzo limone

Per la base: impastare l'uovo con il sale, lo zucchero e la buccia del limone. Amalgamare il burro morbido e poi la farina fino a avere una palla.
Per la crema: sbattere le uova con il sale e lo zucchero, aggiungere la farina con il succo del limone, poi il philadelphia. Quando sará liscio aggiungere lo yogurt.
Stendere la frolla nello stampo, infornare 10 minuti a 180 gradi, quindi estrarre dal forno e inserire la crema e lasciar cuocere circa 50 minuti. Una volta fredda riporre in frigo
Per le fragole: lavarle e tagliarle, metterle in una padella con lo zucchero e il succo di limone e far cuocere fino che saranno morbide. 
Al momento di servire decorare la cheesecake con le fragole.


Hoy hice mi primera trail de montaña con dos amigos. 27 km con 1500m de desnivel cerca de Francia. Fue dura pero con un paisaje super bonito y una buena compañía. Lo disfrutamos mucho! Y luego el ambiente de pueblo de montaña donde todos han participado como voluntarios y al final nos invitaron a una butifarrada!
Y también me clasifiquè quinta de las mujeres y 38 en la general!
Como no hacer fiesta con un postre?

CHEESECAKE DE FRESAS

500 gr de yogur blanco
125 gr de philadelphia
100 gr de azucar
2 huevos
2 cucharadas de harina
zumo de medio limon
sal

150 gr de harina (mitad integral y mitad normal)
70 gr de azucar
1 huevo
50 gr de mantequilla
ralladura de un limon
sal

500 gr de fresas
2 cucharadas de azucar
zumo de medio limon


Para la masa: amasar el huevo con la sal, el azucar y la ralladura del limon. Añadir la mantequilla y luego la harina hasta tener un bola.
Para la crema: batir los huevos con la sal y el azucar, añadir la harina con el zumo del limon, luego el philadelphia. Cuando será una crema añadir el yogur.
Alargar la masa en un molde, hornear unos 10 minutos a 180 grados, luego vertir la crema y hornear unos 50 minutos. Cuando se ha enfriado poner a la nevera.
Para las fresas: lavarlas y cortarlas, ponerlas en una sarten con el azucar y el zumo del limon y cocinar hasta qué sean blandas.
Al momento de servir decorar la cheesecake con las fresas.

17 commenti:

  1. Bravissima Vale!!!!! Io morirei a fare 27 km!!!!!:)
    Che buona questa cheesecake con anche lo yogurt!!! E le fragole mi fanno impazzire! Un bacione cara!

    RispondiElimina
  2. Complimenti Valentina, sei davvero brava :))
    Hai festeggiato alla grande il tuo risultato podistico con questa meraviglia...troppo golosa!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  3. Un' esperienza bellissima da festeggiare giustamente con un dolce delizioso!
    Baci Alice

    RispondiElimina
  4. La cheesecake è strabuona.... ma la butifarrata che è??????
    PS complimenti per l'impresa sportiva! Brava

    RispondiElimina
  5. Una trial !! Ma che bravaaaaa ! Io sono fanatica della montagna ma gare non ne ho mai fatto. Tanti chilometri e tanto dislivello, caspiterina, hai fatto ! E complimenti anche per il piazzamento. Dovevi proprio festeggiare con con dolce degno di tale risultato !

    RispondiElimina
  6. Ma che brava, festeggio con te e prendo una fettina di cheesecake, complimentiiiiiii!! Un bacione!!!

    RispondiElimina
  7. Grazie! Una butifarrata e una grigliata in cui sono protagoniste le salsicce di casa che si chiamano butifarre

    RispondiElimina
  8. Ciao, ormai sei lanciatissima e super brava, complimenti per l'ottimo risultato!!!
    Buonissimo il dolce, me lo segno!!!
    Baci

    RispondiElimina
  9. Bravissima Vale, complimenti!!! Prendo una fetta di cheesecake per festeggiare con te, deve essere ottima e poi adoro le fragole <3 Un bacio grande! :**

    RispondiElimina
  10. Bravissima complimenti, so per esperienza che 27km di trail sono durissimi. Ma quanto sono belli i trail, vero? Ti sei proprio lanciata con la corsa :-)
    Dopo una fatica del genere ci mancherebbe che non ti facessi un regalino goloso!

    RispondiElimina
  11. non conoscevo questo dolce e mi attira tanto, beata te che vai in montagna a camminare, io abito vicino al mare, al massimo mi stendo al sole!! ahahahahahah Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  12. Bravissima Vale!
    Ottimo anche il tuo dolce, una bella fetta ci sta proprio bene per festeggiare.
    Un abbraccio, a presto!

    RispondiElimina
  13. Grazie!ho ancora male alle gambe!

    RispondiElimina
  14. grande Valeeee....sarà stata dura ma sicuramente una bella esperienza, per non parlare di quanto faccia bene alla salute!
    e allora festeggiamo con questo delizioso dolce!
    un bacione

    RispondiElimina
  15. mi lasci sempre senza parole con le tue imprese sportive! sei una grande!!!! :D
    meritatissima la cheese cake, anche per noi che stiamo troppo sul divano! E' irresistibile :D
    Un bacione

    RispondiElimina
  16. COMPLIMENTI VALENTINA ,HAI FESTEGGIATO ALLA GRANDE CON QUESTO MERAVIGLIOSO DOLCE ....UN ABBRACCIO

    RispondiElimina