Altra domenica di corsa! E sono molto felice di aver fatto il mio record personale e con la mia nuova squadra!!! Ma oggi non volevo parlare di questo!
E' stato il compleanno del papà ma io non ho potuto essere presente purtroppo!
Ma la torta che mi sono persa quest anno è stata una ricetta nuova che hanno detto molto buona, per cui la volevo condividere. Viene dal qui
SBRICIOLATA RICOTTA E CACAO
Per la frolla
370 gr di farina 0030 gr di cacao amaro in polvere
150 gr di zucchero
100 gr di burro freddo
2 uova medie
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per la crema
400 gr di ricotta (meglio se di pecora)
100 gr di zucchero a velo
80 gr di gocce di cioccolato (oppure cioccolato fondente tagliato a pezzetti)
1 uovo medio
1 cucchiaino raso di cannella
100 gr di zucchero a velo
80 gr di gocce di cioccolato (oppure cioccolato fondente tagliato a pezzetti)
1 uovo medio
1 cucchiaino raso di cannella
Preparare la frolla al cacao impastando gli ingedienti e lavorando fino a ottenere un insieme di grosse briciole.
Preparare la crema amalgamando bene gli ingredienti
Mettere metà delle briciole su una teglia, stendere la crema e coprire con il resto.
Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Otro domingo de carrera! Y estoy muy feliz por mi nueva marca y con el nuevo equipo!!! Pero hoy no queria hablar de esto!
Fue el cumple de mi padre pero yo no estuve!
La tarta que hicieron este ano es una receta nueva que gustò mucho, y por eso la queria condividir. Viene de aqui
SBRICIOLATA RICOTTA Y CACAO
Por la frolla
370 gr de harina 0030 gr de cacao amargo en polvo
150 gr de azucar
100 gr de mantequilla
2 huevos
1/2 sobre de Royal
1 pizca de sal
Por la crema
400 gr di ricotta
100 gr de azucar glass
80 gr de chocolate en trozitos
1 huevo
1 cucharadita de canela
1 huevo
1 cucharadita de canela
Preparar la frolla amasando todos los ingedientes hasta tener muchas migas.
Preparar la crema amalgamando bien los ingredientes.
Poner mitad de las migas en un molde, poner la crema y cubrir con las otras migas.
Hornear a 180 grados unos 30 minutos.
Tanti auguri al papà allora che sicuramente avrà apprezzato questa delziosa e golosa torta!
RispondiEliminacon il cuore sarai stata certamente vicino al tuo papà!
un bacione
AUGURI AL TUO PAPA', MI PRENDO UNA FETTA DI QUESTA TORTA COSI' DELIZIOSA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaAnche questo dolce mi manca..
RispondiEliminaBuonissimo con il cioccolato.
Bravissima:))
Tantissimi auguri al tuo papà :)
RispondiEliminaChe buona questa sbriciolata, davvero deliziosa con la ricotta!!!
Bacioni, a presto...
Auguri al tuo papà Valentina!! Di sicuro avrà apprezzato questa golosa meraviglia!! Baci e buona settimana carissima, Mary
RispondiEliminaAuguri al tuo papà e complimenti per la torta!
RispondiEliminaAuguri al tuo papà e beato lui che s'è pappato questa bontà!!!
RispondiEliminaAuguri al papi, deve essere stata dura non poter festeggiare con lui. Sai che non ho mai fatto una sbriciolona al cacao? Ora che mi ci hai fatto pensare, mi sa che sia anche meglio di quella classica
RispondiEliminaÈ davvero bella questa torta! Auguroni al papà!
RispondiEliminaTantissimi auguri al tuo papà, con una torta così golosa avrà sofferto di meno la tua lontananza....
RispondiEliminaComplimenti a te per gli ottimi risultati sportivi, ormai chi ti ferma più!!!
Baci
Grazie a tutte|
RispondiEliminaBeh, direi che comunque un bel pensiero l'hai avuto ugualmente...questa torta è una meraviglia!
RispondiEliminaFagli tanti auguri da parte mia!
La torta è una meraviglia, auguri al tuo papa'!!! Un abbraccio
RispondiEliminaecco, anche io passo di corsa da te...... ottima torta!!!!!!! A presto !
RispondiEliminaGolosissimo questo dolce! Augurissimi al tuo papà!
RispondiEliminaBaci
Alice
è favolosa, anch'io l'ho preparata domenica ma senza cacao con aggiunta di marmellata ;)
RispondiEliminabaci
Auguri al tuo papi. Un dolce davvero goloso questo!
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