E la ricetta di oggi non è mia ma viene da Ely che ha un blog che mi piace davvero tanto per le idee e per le foto!
SFOGLIATA CON PERE E BRIE
250 g di brie
1 rotolo di pasta sfoglia
gherigli di noce q.b.
miele q.b.
Foderare la teglia con la pasta sfoglia. Sbucciare le pere e tagliarle e spicchi. Tagliare il brie a fettine sottili. Sulla pasta sfoglia creare uno strato di pere e brie alternate in maniera armoniosa e aggiungere qualche gheriglio di noce spezzettato.
Cuocere in forno a 180° per circa 20-25 minuti. Sfornare e con un pennello da cucina spennellare tutta la superficie con il miele, rimettere in forno per qualche minuto. Sfornare e fare raffreddare su una gratella.
Un finde de mal tiempo....si puede pasar también en Barcelona! Suerte que había la feria BCN&Cake donde disfruté mucho con dos amigas probando muchas cosas, mirando a las demostraciones de tiramisù, carrot cake y brownie en el stand de Kenwood, mirando a chef y decoradores!
Y la receta de hoy no es mia, viene de Ely que tiene un blog que me gusta mucho por las fotos y las ideas!
HOJALDRE CON PERE Y BRIE
250 g de brie
1 hojaldre
nueces q.b.
miel q.b.
Poner en un molde el hojaldre. Quitar la piel a las peras y cortarlas. Cortar el brie. Poner en el hojaldre la frutas y el queso de manera alterna.
Hornear a 180° unos 20-25 minutos. Quitar del horno y pincelar con miel, luego poner dentro otra vez unos minutos. Dejar enfriar.
al contadin non far sapere...sfiziosa e gustosissima questa torta salata
RispondiEliminaun bacio, buona settimana
Meno male che pure a Barcellona ogni tanto piove eh!!!!! Qui a Padova è stato un we pessimo... Strabuona la tua sfoglia!
RispondiEliminagolosa la torta e bellissimo assaggiare tutte quelle meraviglie , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Eccomi Valentina, un po' in ritardo ma ci sono...
RispondiEliminaGrazie per aver provato la mia ricetta e per le belle parole :)
La tua sfogliata ha un aspetto favoloso, bravissima!!!
Un bacione, a presto...
Beh almeno vi siete divertite :-)
RispondiEliminaadoro il brie e adoro abbinarlo alle pere. Questa quiche deve essere davvero superba
Vi avrei fatto compagnia volentieri!! La quiche è da provare!! Un abbraccio
RispondiEliminaIl brutto tempo vi ha offerto un'ottima alternativa!!!
RispondiEliminaLe ricette di Ely sono sempre molto invitanti e il tuo bel risultato ne è la prova!!!
Baci
E' fantastica la tua quiche Valentina! A volte anche il brutto tempo ha un senso...Bacioni cara e a presto, Mary
RispondiEliminaChe simpatica la fotina vale!!! chissa che bella la fiera.. pere e brie! il top
RispondiEliminasono feice di essere ripassata di qua :)
Ciao Vale :) Deve essere stata bella la fiera! :D Ottima la quiche, Ely è una garanzia e tu sei stata bravissima, complimenti! Un abbraccio grande, buona domenica :) :**
RispondiEliminaQuanto adoro questo tipo di fiere e questa quiche ...è sfiziosissima!
RispondiEliminabaci
Alice