Non è una casualità che sia sparita, ho traslocato!!!!
E' stata abbastanza dura ma adesso sono davvero felice, ho un appartamento carinissimo e nello stesso barrio dove ero prima per cui non potevo chiedere di meglio!!!!!
Adesso mi devo abituare a una cucina modernissima in cui sto ancora un pò litigando con il forno e i fornelli a induzione!!!!!
Per cui vi presento una ricetta di qualche tempo fa presa da qui, che mi era piaciuta tanto per la presentazione!
FIORE SPINACI E RICOTTA
2 rotoli di pasta sfoglia
350 gr spinaci
250 gr di ricotta
1 uovo
sale
olio
Bollire gli spinaci, scolarli e strizzarli bene poi far raffreddare.
In una ciotola mischiare gli spinaci conditi con un pò di olio con il sale, l'uovo, la ricotta.
Comporre il fiore seguendo le immagini di Ketty! Poi cuocere a 180 gradi circa 40 minuti.
No es un caso si he desaparecido, me tuve que mudar!!
Ha sido bastante duro pero ahora soy muy feliz, tengo un piso precioso y en el mismo barrio donde estaba antes entonces no puedo pedir mas!!
Ahora tengo que acostumbrarme a una cocina super moderna donde todavía me estoy peleando con el horno y la inducción!!!!
Pues os dejo con una receta que hice hace un tiempo que encontré aquí que me gusto mucho por la manera de presentar!
FLOR DE ESPINACAS Y RICOTTA
2 masas de hojaldre
350 gr de espinacas
250 gr de ricotta
1 huevo
sal
aceite
Hervir las espinacas, escurrirlas bien y dejar enfriar.
En un bol mezclar las espinacas alinadas con un poco de aceite con la sal, el huevo y la ricotta.
Montar la flor siguiendo las imágenes del blog de Kett! Luego hornear a 180 grados unos 40 minutos.
Bella , veloce da preparare e sicuramente ottima !
RispondiEliminacomplimenti per il trasloco!
RispondiEliminane affronterò uno anch'io a breve...
auguri per la casa nuova, vedrai presto ti abituerai alla casa nuova!!!!!Bellissimo questo fiore e anche buonissimo, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaChe bello Valentina sei già nella casa nuova :)
RispondiEliminaBello da vedere e soprattutto buono da gustare questo fiore agli spinaci, brava!!!
Bacioni...
Bellissima e gustosa! Che bello! Auguri per la nuova casa.
RispondiEliminaSemplice e gustosa!!!!
RispondiEliminaEccoti! bene sono felice che sia andato tutto bene. Hai sfamato i tuoi aiutanti? questa torta salata sarebbe stata perfetta per l'occasione. Davvero bellissima presentazione
RispondiEliminaCiao! bene, che bello una casa nuova e una cucina tutta da scoprire! Questa ricetta è spettacolare, però ora aspetto le creazioni con la cucina ad induzione :D Bac
RispondiEliminaGrazie a tutte! nel trasloco ho contattato una impresa x cui niente leccornie x loro!!!
RispondiEliminaChe bel fiore in questa grigia giornata, bravissima!!!
RispondiEliminaFelicissima per la tua nuova casina :)
Un abbraccio!!!!
Ciao Valentina,
RispondiEliminaben trovata.
ottima idea questo "fiore", chiama già la primavera!!!
a presto
Giulia
Ahhhh i traslochi sono sempre una fatica assurda! Ma con questo fiore saporito ti tirerai sicuramente su!
RispondiEliminaAuguri per il trasloco!! E complimenti per questo bello e buono fiore!
RispondiEliminaBen sistemata nella casa nuova!!!
RispondiEliminaChe bello questo saporito fiore, mi piace!!!
Baci
Brava Valentina, un a bellissima torta salata... e tanto gustosa!
RispondiEliminache carina...buona e bella!!!
RispondiEliminaottima ricetta da provare!!!
RispondiEliminaHo trovato il tuo blog tra quelli delle mie amiche che sto seguendo e siccome pi piace allargare i confini e conoscere nuove persone e nuovi blog, sono venuta a curiosare. Trovo molto interessante il tuo blog, perciò mi sono unita ai tuoi lettori. Questo fiore salato è una meraviglia, bello da vedere e molto gustoso ! Claudia
RispondiEliminaHo trovato il tuo blog tra quelli delle mie amiche che sto seguendo e siccome pi piace allargare i confini e conoscere nuove persone e nuovi blog, sono venuta a curiosare. Trovo molto interessante il tuo blog, perciò mi sono unita ai tuoi lettori. Questo fiore salato è una meraviglia, bello da vedere e molto gustoso ! Claudia
RispondiEliminaQuesto rustico è bellissimo e sicuramente anceh ottimo!
RispondiEliminaTi ho mandato una mail in privato per chiederti un consiglio :)
baci
Alice
Ciao Vale :) Bellissima e invitante questa torta salata, l'ho vista anche dalla mia amica Enrica e devo dire che mi avete fatto venire voglia di prepararla!! Complimenti e un bacio grande :**
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaOggi a Padova è una splendida giornata di sole e vedere la tua torta fiore mi fa proprio pensare che forse ci siamo, arriva la primavera!!!!! Direi che prendo spunto!
RispondiEliminaE che non si dica che l'estetica non conta ! Vuoi mettere quanto incomparabilmente più invitante è una torta così a fiore che non la solita torta salata ! Bellissima idea
RispondiEliminanon sono una campionessa come te, arrivo in netto ritardo!
RispondiEliminaauguri e complimenti per la torta e per questo appetitoso ....fiore , un abbraccio ciao Reby
Semplicemente deliziosa Valentina, è un fiore bellissimo, bravissima! Auguri per la nuova casa!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura:-):-):-)