domenica 12 aprile 2015

BULGUR PRIMAVERILE

Un weekend di sport questo appena passato: sabato in bici con il gruppo e domenica la corsa del Corte Ingles, famosa perchè gratuita e molto popolare (81.000 iscritti quest'anno).
Un weekend intenso, con gli ultimi preparativi per l'arrivo dei miei la prossima settimana che finalmente vedranno dal vivo la mia nuova casa!!! Non vedo l'ora!

e poco tempo per cucinare come potete immaginare, quindi vi lascio una ricetta semplice, veloce ma non per questo meno gustosa!

BULGUR  ALLE VERDURE

150 gr di bulgur
1 peperone rosso

1 peperone giallo
1 melanzana
acqua
sale
olio evo

Tagliare le verdure e saltarle in padella con un goccio di acqua e sale, a cottura condire con olio.
Coprire il bulgur di acqua. Pesare una volta e mezzo il peso del bulgur di acqua e metterla sul fuoco: quando bolle versare il bulgur che ormai sarà asciutto. Salare e lasciar andare fino a che tutta l'acqua sarà assorbita, quindi condire con olio evo e le verdure.


Este ha sido un fin de semana de deporte: el sábado salida en bici con el grupo y el domingo la carrera del Corte Ingles, muy famosa porque es gratuita y popular (81.000 participantes este ano).
Un finde intenso, preparando todo por la llegada de mis padres que por fin verán mi nuevo piso!!! NO veo la hora!!!!
y poco tiempo para cocinar como podéis imaginar, entonces os dejo una receta sencilla, rápida, pero no menos sabrosa!


BULGUR CON VERDURAS

150 gr de bulgur
1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo
1 berenjena
agua
sal
aceite de oliva

Cortar las verduras y cocinarlas en una sarten con un poco de agua y sal, luego alinar con aceite .
Cubrir el bulgur de agua. Pesar una medida de agua que sea una vez y medio el peso del bulgur y ponerla a hervir, pues verter el bulgur (que sera' seco). Añadir sal y cocinar hasta que el agua se acabe, entonces alinar con aceite y las verduras.

18 commenti:

  1. Un piatto molto colorato e gustoso, proprio come piace a me ! Buona serata !

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  2. Un piatto leggero e gustoso adatto non solo agli sportivi!
    V.

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  3. mai provato prima ma sembra molto interessante, colorato ed invitante!!!!Baci Sabry

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  4. Che brava che sei Valentina cara...quanto vorrei essere una sportiva anch'io! Cerco di camminare molto, per tenere il peso e il colesterolo sotto controllo, ma anche perché mi rigenera. Il tuo piatto è fantastico e davvero invitante! Lo voglio provare al più presto! Bacioni e buona settimana, Mary

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  5. che belli i week end sportivi dove si può godere anche dell'aria aperta! benvenuta primavera! questo piatto è decisamente perfetto allora per equilibrare le forze!!

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  6. Buonissimo, è un piatto che adoro!

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  7. Mamma mia ottanta mila iscritti, doveva essere una cosa fantastica vedere tutta quella gente correre insieme. Ricettina deliziosa, fresca e leggera

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  8. Freschissimo e leggero!! Una delizia per questi primi caldi!

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  9. Io leggo delle tue prodezze sportive e mi sento davvero una sfaticata!!!!!! Viva il bulgur!!!!!!! Buona settimana!

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  10. 80.000 iscritti mi gira la testa solo a leggere! Fammi riprendere con questo gustoso e colorato piattino va :)
    baci, buona settimana

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  11. Che bel piatto, colorato e gustoso, bravissima!!!
    baiconi

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  12. Grazie a tutte!!! ma vi assicuro che sono cose alla portata di tutti!

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  13. Ciao Vale :) Che buono deve essere questo bulgur, bravissima! Un abbraccio grande e buona giornata :) :**

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  14. Che bello in questo piatto ci sono già i colori e i sapori della bella stagione!!!
    Complimenti per il tuo ricco we sportivo e immagino l'impazienza di incontrare i tuoi....
    Baci

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  15. Bravissima Valentina, adoro i piatti così verdurosi e questo bulgur e una delizia!!!

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  16. buono! e in forma , mi raccomando! un abbraccio
    ciao Reby

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  17. Buonissimo, colorato e molto appetitoso! Ciao.

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  18. Buonissimo il bulgur con le verdurine!!! Un bacione Valentina!!

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