domenica 7 giugno 2015

TORTA AL DOPPIO CACAO

Oggi non vi annoierò con le mie prodezze sportive, vi risparmio la noia!!! Invece vi racconto come ho usato uno dei regali della corsa della settimana scorsa (sempre alle corse danno prodotti in regalo).
Si tratta di una bottiglietta di Cacaolat che è una bevanda a base di latte e cacao (tipo un latte con nesquik) di cui non sapevo cosa fare! E così è finita in questa torta da colazione dandole morbidezza e golosità!


TORTA AL CACAO

200 gr di farina
200 ml di Cacaolat (latte con nequik)
50 gr di zucchero
50 gr di burro
2 uova
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola e i liquidi in un'altra, poi unirli amalgamando poco.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.


Hoy no quiero aburriros con mi tonterías deportivas, os ahorro el cuento!!! Pero os voy a contar como he utilizado uno de los regalos de la carrera de la semana pasada (siempre en las carreras regalan cosas), Eso era un Cacaolat que como sabéis ya es una bebida a base de leche y cacao que no iba a beber. Entonces la puse en este bizcocho por el desayuno y le dio esponjosidad y sabor a chocolate!

BIZCOCHO DE CACAO Y CACAOLAT

200 gr de harina
200 ml de cacaolat
50 gr de azucar
50 gr de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de cacao amargo
1 sobre de Royal
1 pizca de sal

Mezclar todos los ingredientes secos en un bol y en otro los líquidos, luego unirlos amalgamando poco.
Cubrir un molde de papel de cocina, verter la masa y hornear a 180 grados unos 45 minutos.

14 commenti:

  1. Al doppio cacao??? Io adoro il cioccolato!

    RispondiElimina
  2. Sembra molto morbida e si sa che al cioccolato, non può essere che golosa !

    RispondiElimina
  3. MOLTO INTERESSANTE, DEVE ESSERE SQUISITISSIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Che bella tortona da colazione. Mi piace proprio questo suo aspetto "da credenza"

    RispondiElimina
  5. Che bella fine hai fatto fare al tuo premio, golosissima!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. bella buona come le torte al cacao sanno essere. Irresistibile, mi sembra che tu abbia avuto un ottima ricompensa :) Un bacione

    RispondiElimina
  7. Doppio cacao ? Anche triplo, a casa mia: mio figlio mi avrebbe costretto a metterci una vagonata di gocce di cioccolato ! Perfetta per la colazione !

    RispondiElimina
  8. La colazione è il mio pasto preferito è un buon dolce non deve mancare. Grazie a tutte!

    RispondiElimina
  9. Slurp! Perfetta per iniziare bene la giornata!
    X rispondere alla tua domanda: non metto le fragole "in acqua" ma ce ne verso un po' sopra così assieme allo zucchero macerano e creano il sughetto che poi uso per intingere i biscotti. Ciaoooo

    RispondiElimina
  10. Sìììììì, così cioccolatosa la adoro!!!!!

    RispondiElimina
  11. deve essere molto soffice oltre che molto buona!

    RispondiElimina
  12. adoro i dolci al cioccolato!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  13. doppio cioccolato e doppia carica! Me ne occorrerebbe una fetta :-)

    RispondiElimina