domenica 25 ottobre 2015

BRANZINO AL FORNO

Sono un pò sparita ma non a caso!!! La settimana scorsa sono stati qui i miei genitori e mi sono dedicata completamente a loro, visto che la visita è stato un regalo inaspettato!!!
E questa settimana sono ripresi a fondo gli allenamenti perchè non c'è tempo da perdere!!! Così oggi ho fatto la mia prima corsa di 10 km della stagione allenanadomi ieri in bici per 80 km per vedere se effettivamente si può dare gas senza riposo! e si può!!!! Buona sensazione grazie all'appoggio della squadra e ottimo risultato!!!
E come piatto oggi un secondo sano e leggero ma comunque gustoso!


BRANZINO AL FORNO

200 gr di filetto di branzino (il mio già pulito dal pescivendolo)
pomodorini
prezzemolo
pompelmo
sale
olio

In una teglia mettere i filetti di brazino, salare, cospargere con prezzemolo fresco, pomodorini tagliati a metà, un filo di olio e una fettina di pompelmo.
Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti (dipende dalla grandezza del filetto).

He desaparecido pero no es una casualidad!!!! La semana pasada estuvieron mis padres y me he dedicado totalmente a ellos dado que la visita ha sido un regalo inesperado!

Y esta semana he empezado otra vez a entrenar a tope porque no hay que perder tiempo!!!! Hoy hice mi primera carrera de 10 km de la temporada entrenando ayer 80 km en bici para ver si podía ir a tope sin descansar! y se puede!!!! Buena sensación gracias al apoyo del equipo y buen resultado!!!
Y hoy un plato ligero y sano pero también sabroso!

LUBINA AL HORNO

200 gr de filete de lubina (pulido por el pescadero)
tomates cherry
perejil
pomelo
sal
aceite

En una bandeja poner el pescado, salar, aliñar con un poco de aceite y perejil, los tomates cortados a la mitad y una rodaja de pomelo.
Hornear a 180 grados unos 15 minutos (depende de cuanto es grande el filete)

14 commenti:

  1. me lo gusto molto volentieri, delizioso!!!hai fatto bene a goderti i tuoi genitori!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ecco cosa vorrei per pranzo!! Bravissima Vale, buona settimana!!

    RispondiElimina
  3. Hai fatto proprio bene a dedicarti ai tuoi. Davvero una bella idea per la cena. Adoro il pesce cotto così

    RispondiElimina
  4. Un classico intramontabile! Complimenti come sempre! :)

    RispondiElimina
  5. La visita dei tuoi meritava tutta la tua attenzione e sicuramente te li sarai ben goduti!!!
    Delizioso piatto che sono sempre pronta a condividere!!!
    Complimenti per i tuoi ottimi risultati sportivi....
    Baci

    RispondiElimina
  6. Delizioso con i pomodorini, e tanto invitante, brava!!!!

    RispondiElimina
  7. WOW!!! Complimenti per l'allenamento!!!! Ed ovviamente anche per questa ricetta che non solo è sana e genuina, ma anche appetitosa

    RispondiElimina
  8. mi piace l'idea di aggiungere il pompelmo !
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  9. Ciao Vale :) Hai fatto bene a dedicarti ai tuoi genitori!!! E complimenti per l'allenamento!!! Buonissimo il branzino preparato così, molto invitante :) Un abbraccio e felice weekend :**

    RispondiElimina
  10. I tuoi genitori ti hanno fatto una piacevole sorpresa e hai fatto bene a stare con loro!! Gran bella ricetta, un abbraccio Vale

    RispondiElimina
  11. Bella idea quella del pompelmo con il branzino !

    RispondiElimina