sabato 3 giugno 2017

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Un dolce semplice ma di grande effetto!


CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

200 gr di biscotti integrali
80 gr di burro

750 gr di ricotta
750 gr di mascarpone
3 uova
200 gr di zucchero
buccia di limone
1 pizzico di sale

500 gr di fragole macerate con succo di limone e zucchero

Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso, stendere questo composto sul fondo di una tortiera foderata (24 cm di diametro) con carta forno.
A parte sbattere le uova con lo zucchero, il sale, la buccia del limone, aggiungere la ricotta e il mascarpone con energia fino a avere una bella crema omogenea.
Versare il composto sulla base e cuocere a 170 gradi per un'ora.
Quando la torta è fredda mettere in frigo.
Dopo una notte in frigo decorare con le fragole


Un postre sencillo pero de gran efecto!

CHEESECAKE DE FRESAS

200 gr de galletas integrales
80 gr de mantequilla

750 gr de ricotta
750 gr de mascarpone
3 huevos
200 gr de azúcar
ralladura de limón

500 gr de fresas maceradas con zumo de limón y azúcar

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida, poner esta mezcla en el fondo de un molde.
En un bol batir los huevos con el azúcar, la sal, la ralladura de limón, la ricotta, el mascarpone con energía hasta que la crema sea homogénea.
Verter la crema encima de la base y hornear a 170 grados una hora.
Cuando la tarta se ha enfriado poner en la nevera.
Después de una noche en la nevera decorar con las fresas

4 commenti:

  1. Molto sostanziosa e golosa! Ma intravedo una candelina.. auguri!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è più leggero che con il philadelphia per me. era il compleanno di una amica grazie!!!

      Elimina
  2. Da vede è davvero molto invitante!!!! Complimenti

    RispondiElimina
  3. Ottima e golosa questa proposta!
    baci
    Alice

    RispondiElimina