Ciao a tutti!
Sono Valentina e per la prima volta mi trovo a scrivere qualcosa di mio.... non è facile...si guarda la pagina vuota e pare che non venga nessuna parola!
Io amo moltissimo i dolci ma voglio iniziare con una ricetta salata: adoro sperimentare ingredienti nuovi e strani (che poi magari non piacciono tanto nemmeno a me ma vuoi mettere la soddisfazione di aver provato!!!).
Questo è stato il mio esperimento della settimana scorsa: il Bulgur!
Era da parecchio che lo cercavo senza successo, finchè lo trovai a Padova al mercato in una bancarella biologica. Ho provato a cucinarlo in modo molto semplice con i pomodorini e devo dire che il risultato è stato assolutamente divino!!!
Spero di ritrovarlo in giro!
BULGUR COI POMODORINI
70 gr di bulgur
un manciata di pomodorini ciliegini
140 gr di acqua
sale
olio evo
Mettere a bagno il bulgur una decina di minuti coprendolo di acqua: vedrete che in pochissimo tempo l'avrà assorbita tutta.
Intanto fate bollire l'acqua con un pò di sale e non appena avrà iniziato a bollire versare a pioggia il bulgur e far cuocere una quindicina di minuti o finchè avrà assorbito tutta l'acqua mescolando di tanto in tanto, poi spegnere e far riposare coperto una decina di minuti.
Saltare i pomodorini in padella con sale e olio evo, poi aggiungere a piacere peperoncino piccante e origano.
Versare il condiimento sul bulgur e far saltare qualche minuto per amalgamare i sapori.
Bravissima! un augurio per il tuo neoblog!!
RispondiEliminaaccidenti!!!!
RispondiEliminaora riesco a postare commenti!
Ma non sono stata la prima....
pazienza!
vedrai che seguiranno moooolti commenti
ora cerco di mettermi fra ti tuoi followers...
SMACKS
... e non sono nemmeno la 1a folloers!
RispondiEliminamannaggia ad internet!!!
Pazienza!
vedi? neo blog e già 2 followers!!!
ri SMACKS
Ciao Valentina!!!
RispondiEliminaMa che bello ritrovarti qui, hai sicuramente tutte le carte in regola per affrontare un blog in "solitaria".
Devo dire che sei partita mooolto bene, buonissimo il bulgur, con questo caldo un piatto leggero è sempre gradito.
A presto, Sara (ex condomina della Cucina Accanto)
Grazie mille di cuore a tutte!
RispondiEliminaspero di fare un buon lavoro, sono così emozionata!
ciao Valentina! Capito qui per caso, attraverso il commento che hai lasciato su un blog. Carino il tuo spazio, ti seguo con piacere :) Direi che è un grande inizio: adoro bulgur e pomodori, come resistere?
RispondiEliminaCiao carissima e benvenuta! Ti ho aggiunta nella blog-roll per darti una mano a farti un po' conoscere... ora però ti tocca darti da fare!! Eheheheh ;-PPP
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!
Grazie a entrambi!
RispondiEliminaNanni: sei stato troppo gentile! vedrai che adesso ci lavoro, sto capendo come funziona!
Vale
Allora in bocca al lupo per questa nuova avventura!!!
RispondiElimina(L'orario?? mi sono svegliata presto e smaanetto sul pc in veranda... :) )
Grazie Cle!
RispondiEliminascusa ma cosa vuoi dire con l'orario? non ho capito!