Ho preso la cattiva abitudine di fare il merendino di metà mattina (che qui è verso le 12 visto che la pausa pranzo ufficiale è dalle 2 alle 3 in ufficio) con dolcetti fatti da me e è diventato un vizio!
Ecco perchè vedete tanti biscotti ultimamente in questo blog!!!
E questi gli ultimi che ho fatto, vediamo adesso il calore fino a quando mi permetterà di continuare!
BISCOTTI ALLA COMPOSTA DI MELE
Ecco perchè vedete tanti biscotti ultimamente in questo blog!!!
E questi gli ultimi che ho fatto, vediamo adesso il calore fino a quando mi permetterà di continuare!
BISCOTTI ALLA COMPOSTA DI MELE
150 g di burro
150 g di zucchero semolato
370 g di farina 00
1 uovo + 1 tuorlo
5 g di lievito in polvere
1 pizzico di sale
composta di mele
Preriscaldare il forno a 180° C.
In una ciotola capiente lavorare il burro con lo zucchero e il pizzico di sale fino a ottenere una
crema liscia ed omogenea. Aggiungere un uovo intero e un tuorlo e continuare a
lavorare per amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina setacciata, il lievito. Lavorare l’impasto per far assorbire tutta la farina;coprire con la pellicola da cucina e lasciar
riposare in frigorifero 30 minuti.
Formare i biscotti, farcirli e cuocere per 12/15 minuti a 180°
C, comunque fino a colorazione.
He cogido el vicio de merendar por la manana (en Italia no solia merendar con el echo què la comida es mucho màs pronto) con pastelitos caseros hechos por mi y no puedo parar!
Por eso hay tantas galletas en este blog!!
Y estas las ultimas què hice, ahora veremos hasta cuando podrè seguir por el calor!
He cogido el vicio de merendar por la manana (en Italia no solia merendar con el echo què la comida es mucho màs pronto) con pastelitos caseros hechos por mi y no puedo parar!
Por eso hay tantas galletas en este blog!!
Y estas las ultimas què hice, ahora veremos hasta cuando podrè seguir por el calor!
GALLETAS CON PUREA DE MANZANA
150 g de mantequilla
150 g de azucar
370 g de harina 00
1 huevo y una yema
5 g polvo para hornear
1 pizca de sal
purea de manzana
Calentar el horno a 180° C.
En un bol amasar la mantequilla con el azucar y la pizca de sal hasta obtener una crema. Añadir el huevo y la yema y amalgamar bien.
Añadir la harina tamizada, el polvo para hornear. Amasar hasta obtener una bola, cubrir con pelicula y poner en la nevera unos 30 minutos
come da ufficio, io li mangio a casaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo direi che invece è una sana abitudine lo spuntino di metà mattina. E se buono e sano come questo anche meglio :)
RispondiEliminaAnche per me lo spuntino di metà mattina è d'obbligo!
RispondiEliminaA proposito...mi passi un biscottino??? :)
Ma li porti solo per te e fai invidia ai colleghi, o li offri????
RispondiEliminaSe facessi merendino sarei una palla quindi ti invidio molto!
RispondiEliminaCiao, visto l'orario del pranzo...la merendina è doverosa e poi questi biscottini sono così "sani"!!!
RispondiEliminaBaci
diciamo che in ufficio siamo troppi per offrire ogni giorno, certe domeniche capita che faccia per tutti ma non è sempre!
RispondiEliminaMa scherzi?? Fai benissimo!!! I tuoi colleghi ti invidieranno :)
RispondiEliminaUn bacione Vale!!!!
ciao Valentina , complimenti sembrano davvero buonissimi ....un abbraccio.
RispondiEliminai biscotti sono deliziosi e tu super fortunata visto che la bilancia ti permette di fare certi brek tutti i giorni!
RispondiEliminabaci
Alice
li vorrei anche per il mio merendino! baci
RispondiEliminaChe gustoso modo di fare merenda
RispondiEliminaBravissima!!!!!!