Qui è arrivata l'estate e ne abbiamo approfittato per darci alla bella vita notturna: che meraviglia uscire la sera in vestitino senza calze per andare a cena e a ballare!
In ogni caso si può ancora cucinare, non ci sono ancora problemi a usare il forno per cui ho deciso di fare dei biscotttini con la meravigliosa farina di grano saraceno di provenienza italiana: che dire? buonissimi!! morbidosi dentro per adattarsi all'inzuppo!
BISCOTTI al GRANO SARACENO
130 gr di farina
130 gr di farina di grano saraceno
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 uovo
scorza di limone
1 puntina di lievito
sale
Lavorare a crema burro, zucchero, limone e sale, poi unire l'uovo e mescolare bene.
Inserire le farine e il lievito e lavorare fino a avere una palla morbida.
Mettere in frigo per un'oretta, quindi formare i biscotti facendo delle palline con un pò di impasto e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Aquì ha llegado el verano y hemos aprovechado para salir de fiesta: què incanto salir por la noche con falda y sin ponerse medias para ir a cenar y bailar!
Igualmente se puede cocinar, no hay problemas para utilizar el horno entonces hice estas galletas con la harina de trigo saraceno què sale de Italia: què decir??? riquisimas!!!! blanditos dentro para mojar en el cafe con leche!
GALLETAS DE TRIGO SARACENO
130 gr de harina
130 gr de harina de trigo saraceno
100 gr de azucar
100 gr de mantequilla
1 huevo
ralladura de limon
1 pizca de polvo para hornear
sal
Batir la mantequilla, el azucar, la ralladura de limon y la sal, pues anadir el huevo y mezclar bien.
Insertar las harinas y el polvo para hornear y formar una bola. ponerla en la nevera por una hora,
entonces hacer las galletas y hornear a 180 grados por 10 minutos
Ciao Vale, qui invece deve ancora arrivare la primavera :)
RispondiEliminaBellissimi i tuoi biscotti!!
Un bacione grande!!
Mentre ti scrivo dalla mia finestra vedo arrivare dei nuvoloni neri all'orizzonte ;( questa benedetta estate pare che in Italia non abbia ancora intenzione d'arrivare...io mi porto via un biscottino...che sia di buon auspicio e faccia arrivare il caldo anche qui ;) Ciao!!!
RispondiEliminasperiamo duri questa estate....!
RispondiEliminacomplimenti per questi splendidi biscottini cara!
un bacio
Mi piacciono questi biscottini, questo we voglio darmi ai biscotti anch'io!
RispondiEliminaQui invece ancora freschetto! Ottima scusa per sfornare dei biscotti deliziosi come questi!
RispondiEliminaBaci!
Unas ricas galletas, de bocado!!
RispondiElimina!Bss
Ciao Valentina, bravissima, perfetti per una golosa colazione!!!
RispondiEliminaBacioni...
Se mi assicuri che sono di buon auspicio per l’estate li faccio subito stasera :D
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiEliminaNon so mai come utilizzare il saraceno, mi hai dato una bella idea........
siii estateee!
RispondiEliminasperiamo che il sole che da ieri ha fatto capolino da ste parti voglia durare!!mi piacciono i biscottini con il saraceno
baci
le serate estive qui ancora ce le sognamo, ma che dici questi biscottini potrebbero portare un pò del tuo caldo spagnolo in questa povera Italia orfana di primavera?
RispondiEliminabaci
Alice
Mmm che delizia questi biscotti!!! Mi ispirano un sacco e per questo mi salvo la ricetta, devo provarli ;)
RispondiEliminaUn bacione cara!
Le Bunny Bleu Giveaway: spero parteciperai ;)
questi biscotti sono davvero deliziosi , uno tira l' altro ....un abbraccio.
RispondiEliminaAhhh mi sembra quasi un sogno poter uscire la sera con il vestitino leggero e i sandali...
RispondiEliminaQuesti biscotti hanno davvero l'aria inzupposissima. Non ho mai fatto biscotti con il grano saraceno, solo crostate