domenica 8 giugno 2014

I MUFFINS DEI CAMPIONI!

Questo weekend ho fatto il mio primo allenamento di acquathlon, ovvero nuoto in mare e corsa. E' stato bellissimo perchè anche se il mare era parecchio agitato e l'acqua era freddissima, andando avanti tutti in gruppo ci si sente al sicuro!
E poi il nostro allenatore ci ha premiato con una super grigliata di carne argentina e verdure miste! tra l'altro ho provato una cosa spettacolare, ovvero le patate tagliate a metà, avvolte nella carta alluminio e cotte sulle braci; diventano cremosissime!!!!!
E come ricetta vi propongo la mia colazione per un allenamento al top!!!!


MUFFINS YOGURT E CACAO

150 gr di farina
2 cucchiai di cacao
125 gr di yogurt
40 gr di olio
50 gr di zucchero
1 uovo
mezza bustina di lievito
buccia di limone

In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi (farina, lievito, zucchero ) e in un'altra quelli liquidi. Unire i due composti senza mescolare tanto e dividere a metà: una metà distribuirla nei pirottini riempiendoli a meno della metà e nell'altra metà aggiungere il cacao e poi distribuire nei pirottini arrivando a 3/4 del bordo. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.



Este finde hice mi primer entreno de acquathlon, o sea nataciòn en el mar y cursa. Me encantò porquè, aun si habia mucho oleaje y el agua estaba super fria, nadando en formaciòn se tiene mucha seguridad!
Luego nuestro entrenador nos premiò con un super asado argentino y verduras! Y probè una cosa muy rica, o sea las patatas al caliu (cortadas a la mitad, envuelta en papel de aluminio y asadas: son muy cremosas!!)
Y como receta os propongo mi desayuno por un entreno a tope!

MADGALENAS YOGUR Y CACAO

150 gr de harina
2 cucharadas de cacao
125 gr de yogur
40 gr de aceite
50 gr de azucar
1 huevo
medio sobre de Royal
ralladura de limon

En un bol mezclar los ingredientes secos (harina, Royal, azucar) y en otro los liquidos. Unir los dos sin mezclar mucho y dividir en dos partes: vertir una mitad en los moldes hasta llegar a menos de la mitad y a la otra parta anadir el cacao y luego vertir encima de la primera hasta llegar a 3/4 del borde. Hornear a 180 grados unos 15 minutos.


12 commenti:

  1. Amo i muffins! e se sono dei campioni...ancora meglio!!! Festeggiamo mangiandone!;-) Baci

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  2. Adoro le patate cotte in quel modo!!! E adoro questi muffins...prorpio la colazione ideale per una campionessa!!!:)
    Un bacione Vale!!!

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  3. Complimentissimi per tutto!!!!!! ^_^

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  4. Una colazione di tutto rispetto la tua!!!!!

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  5. WOW sono stupendi!!! mamma mia sono lievitati benissimo e mi piace molto anche il doppio colore. Mi piace la separazione netta delle due parti, il fatto che non siano mescolate. Fa davvero una bella figura.
    La colazione dell'atleta e' fondmanetale ^__^

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  6. Ciao, ma ormai chi ti ferma più, bravissima........anche in cucina!!!
    Baci

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  7. Davvero una colazione coi fiocchi, brava Valentina, questi muffins sono deliziosi!!!
    bacioni...

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  8. Sempre in movimento eh! Sarà stato bellissimo nuotare in mare aperto.
    Con una colazione così poi avrai avuto la ricarica giusta per affrontare il mondo.
    Buona giornata cara.

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  9. sembrano davvero golosissimi! E...brava sportiva :-)))

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  10. tesoro ti posso dire che ti invidio tutte ste energie! io non ce la farei mai! ma ce la faccio benissimo a gustarmi uno di questi golosi muffin!
    baci
    Alice

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