Una ricetta velocissima e sfiziosissima oggi, che ho preso da Valentina e che trovo geniale! Non serve il forno, non servono grandi abilità ma il risultato è strepitoso!!!
E se dovete portarla via è comodissima perchè si può porzionare a casa e portare già pronta!
QUADRETTI COCCO E CIOCCOLATO
90g di cocco disidratato
130g biscotti oswego
100g di cioccolato fondente
50g di burro
60g di zucchero
40g di acqua
130g biscotti oswego
100g di cioccolato fondente
50g di burro
60g di zucchero
40g di acqua
Tritare i biscotti nel mixer o con il fondo di un bicchiere. Aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Sciogliere il burro a bagnomaria ed aggiungerlo al composto. Nello stesso pentolino aggiungere l'acqua e lo zucchero, riscaldare fino a sciogliere lo zucchero ed infine aggiungere il liquido tiepido al composto di cocco e biscotti.Mescolare con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una teglia (12 x 20 circa ) stendere il composto appiattendolo con il palmo della mano. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e coprire la superficie della base di cocco e biscotto. Mettere in frigorifero per due ore e poi tagliare con un coltello dalla lama calda per evitare di rompere lo strato di cioccolato.
Un receta super rapida y rica hoy, què viene del blog de Valentina y què me parece genial! No se necesita el horno, no hay què ser un gran cocinero pero el resultado es espectacular!!!
Y si teneis què llevarla a algun sitio es super comoda porquè la podeis cortar en casa y tenerla ya lista!
CUBITOS COCO E CHOCOLATE
90g de coco
130g galletas
100g de chocolate negro
50g de mantequilla
60g de azucar
40g de agua
130g galletas
100g de chocolate negro
50g de mantequilla
60g de azucar
40g de agua
Machacar loas galletas. Anadir la harina de coco y mezclar.
Fundir la mantequilla y anadirla a la masa. En la misma cacerola anadir el agua y el azucar y calentar hasta que què se deshaga el azucar, luego anadir este liquido a la masa de coco y galletas. Mezclar con las manos hasta tener una masa homogenea.
En un molde (12 x 20 mas o menos) poner la masa alargandola con las manos. Fundir el chocolate y cubrir la masa. Dejar un par de horas en la nevera y luego cortar con un cuchillo caliente para no romper el chocolate.
Favolosamente golosi e semplicissimi, da fare assolutamente!
RispondiEliminaBaci
Alice
me gustano mucho questi quadrotti ciocco-coccolosi uno tira l'altro :)
RispondiEliminaun bacio, buona settimana
Ciao Vale come stai? è da tanto che non passo di qui, anche se ti leggo spesso dalla blogroll... ti rubo subito l'idea di questi dolcetti... mi piace molto l'idea della consistenza croccante... preparo qualcosa di simile con il riso soffiato... non vedo l'ora di provare questi;) un bacione:*
RispondiEliminaChe meraviglia Valentina!! Sono golosissimi...da provare al più presto!!! Baci, Mary
RispondiEliminate ne rubo subito uno!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminama è una genialata!!!!! Copio immediatamente!!!!
RispondiEliminaVeloci e golosissimi!!
RispondiEliminaricetta velocissima ma molto buona , bravissima ...........un abbraccio
RispondiEliminaBELLISSIMA MERENDA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe delizia questi cubetti al cocco, semplici e golosi... brava!!!
RispondiEliminaBacioni...
Questa ricetta fa proprio al caso mio, devo preparare un piccolo buffet e ogni idea facile e veloce da fare mi fa proprio comodo
RispondiEliminaE velocissimi sono anche a volatilizzarsi no? ;-) Baciiii
RispondiEliminaChe splendida idea!!!
RispondiEliminaBaci
Penso che potrei mangiarli tutti :D Un bacione
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