domenica 25 gennaio 2015

UNA CONVENCION DI LAVORO DA SOGNO!

Lavorare in un'azienda di piccolo elettrodomestico ha i suoi vantaggi quando si ama la cucina! E uno di questi è quello di avere delle convention di inizio anno particolarissime!!
Quest anno siamo stati catapultati due giorni a Manresa, un paese fuori Barcelona, dove abbiamo potuto avere l'onore di provare un ristorante con stella Michelin "L'O'".
E' stata un'esperienza divina che volevo condividere, perchè il cibo è stato particolare e gustosissimo, il servizio impeccabile e non vedo l'ora di poter ripetere!!!
Abbiamo degustato un apertivo a base di gin fizz al mandarino freschissimo nel gusto con una spuma da leccarsi i baffi


 e un cucchiaio con calcot a la brasa e pallina di salsa romesco.
Come primo cannellone croccante ai funghi con spuma di formaggio di capra

Come secondo merluzzo pescato all'amo con prosciutto e carciofi

Come dolce una rivisitazione del tiramisù.

Il secondo giorno, per fare training sui nuovi prodotti e creare teambuilding siamo stati divisi in 9 squadre nella fondazione AliCia e abbiamo partecipato a un piccolo Masterchef!!! Come giurati abbiamo avuto 3 grandissimi chef quali David Pallas, Miguel Rocha Vieria e Tiago Castanho e in due ore dovevamo pensare a un menù di tre piatti, realizzarlo e presentarlo nella miglior maniera! Durissimo!!!!
La mia squadra si è classificata terza con una mousse di spinaci, un maiale al forno in salsa di mele e un macedonia con frutta in cioccolato o in crosta di nocciole!
Magari vi posterò le ricette!!!!


Trabajar en una empresa de pequeño electrodoméstico tiene sus ventajas si se ama la cocina! Y una de estas es tener unas convenciones muy peculiares!!!
Esta vez estuvimos dos días en Manresa, un pueblo en las afueras de Barcelona, donde tuvimos la suerte de probar un restaurante con estrella Michelin, l'"L'O'".
Fue una experiencia espectacular que quería compartir porque la comida fue muy particular y sabrosa, el servicio perfecto y no veo la hora de poder repetir!!!
Degustamos un aperitivo con gin fizz de mandarina muy fresco de sabor y con una espuma de rechupete y luego una cuchara con calcot a la brasa y una bolita de salsa romesco.
Como primero un canelon crujiente de setas con espuma de queso de cabra.
Como segundo merluza de palangre con ibérico y alcachofas
Como postre una rivisitacion de tiramisù.
El segundo día, para hacer talleres con los nuevos productos y hacer teambuilding nos dividimos en 9 equipos en la fundación AliCia y participamos a un Masterchef!!! Como jurados tuvimos tres grandes chef como  David Pallas, Miguel Rocha Vieria e Tiago Castanho y en dos horas teníamos que pensar a un menu de tres platos, hacerlos y presentarlo en la mejor manera!!! Super difícil!!!!



Mi equipo ha ganado la tercera posición con una mousse de espinacas, un lomo al horno con salsa de manzanas y una ensalada de fruta con chocolate o crujiente de avellanas!
Quizás podre las recetas!!

12 commenti:

  1. meraviglia! che bella esperienza , a quando le ricette? un abbraccio
    ciao Reby

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  2. esperienza davvero bellissima :)
    un bacio, buona settimana

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  3. Che bella esperienza hai vissuto, piatti sublimi!!

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  4. Ma che magnifica opportunità e che meravigliosi piatti, complimenti per il 3° posto, una bella soddisfazione!!!
    Baci

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  5. che bella esperienza e che piatti, da leccarsi i baffi!!!!Baci Sabry

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  6. Wow Valentina, che piatti fantastici e che bella esperienza :)
    Bacioni...

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  7. Ma che bellooo!!! Complimenti per il terzo posto ed ora aspettiamo le ricette!!!
    Un abbraccio!!!!!

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  8. Che bellissima esperienza, Vale! Sono felice per te! Grazie per averla condivisa con noi, un bacio grande :**

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