domenica 9 ottobre 2016

ORATA AL FORNO

Dedico poco tempo al blog, ma non per questo cucino meno!!!! Oggi un secondo facilissimo ma veramente gustoso!!!!
Ai gamberoni non ho resistito, sono semplicemente saltati in padella!


ORATA AL FORNO

1 orata (la mia da mezzo chilo intera)
200 gr di champignon
2 zucchine
limone
olio
sale

Io mi sono fatta sfilettare l'orata dal pescivendolo perchè non amo curare il pesce, anzi mi fa proprio schifo!!!! Ho messo in una pirofila i due filetti, li ho salati e conditi con olio e limone.
Ho tagliato i funghi  e una zucchina a listarelle dopo averli puliti, li ho aggiunti al pesce, regolato di sale e olio. Ho messo in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Intanto ho mondato e lavato l'altra zucchina, l'ho tagliata a julienne e saltata pochi minuti in padella con olio e sale.
Ho impiattato con la zucchina a julienne di base e sopra il pesce con le sue verdure.

Dedico poco tiempo al blog, pero no por esto cocino menos!!!! Hoy un segundo facilisimo pero muy sabroso!!!!
A glas gambas no puedo resistir, salteadas a la sarten!


DORADA AL HORNO 

1 dorada (la mia era de medio chilo entera)
200 gr di champiñones
2 calabacines
limón
aceite
sal

Me prepararon la dorada en dos filetes en la pescaderia porque no me gusta nada hacerlo!!!! Puse en un molde los dos filetes, con sal, aceite y limón.
Lave y cortè en trozitos las setas y un calabacin, los puse encima del pescado, añadi sal y aceite. En el horno a 180 grados unos 40 minutos.
En el mientras he lavado y cortado a la juliana el otro calabacin, y la cocine a la sarten unos pocos minutos con un poco de aceite y sal.
Al momento de servir puse primero el calabacin y luego el pescado con sus verduras


7 commenti:

  1. Beh.. quando ci sei, ti leggiamo volentieri. :-) succulento piatto, anche io non resisto davanti ai gamberoni! Buona serata

    RispondiElimina
  2. Adoro i gamberoni e anche l'orata. Un piatto così, e io sono felice per tutto il giorno!

    RispondiElimina
  3. Ecco cosa vorrei per cena, piatto fantastico!!
    Un bacione a presto!!!

    RispondiElimina
  4. Questo è uno di quei piatti profumati e delicati che ti rimettono in pace col mondo!Favoloso!
    Un abbraccio Valentina e a presto,
    Mary

    RispondiElimina
  5. Bentornata!!! Anch'io non ho un bel rapporto con il pesce....mi piace trovalo pronto nel piatto e il tuo magnifico piatto mi piace moltissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. bentornata, io amo il pesce in qualunque modo venga cucinato!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. Sono felice che tu sia tornata a scrivere sul blog, e che ricetta deliziosa che ci regali!
    baci
    Alice

    RispondiElimina