Era un po’ che leggevo in giro della cottura in carta fata, senza grassi, senza odore, senza sporcare pentole e che mantiene benissimo l’aroma.
Diciamo che non mi convinceva finchè un’amica non mi ha portato la sua esperienza positiva in merito: al che sono andata al supermercato a cercarli.
Devo ammettere che il risultato è ottimo: sia la carne che il pesce si cuociono in modo perfetto, anzi restando molto più morbidi che in una normale cottura al forno e non si sporca nulla!!!
Oggi vi presento questa ricetta di pesce, ma vi assicuro che anche il pollo è da provare!
PESCE PERSICO IN CARTA FATA
200 gr di filetto di pesce persico
Insalata verde
1 arancia
Cavolo cappuccio
Sale
Olio evo
Foglio di carta fata o sacchetti Cuki
Lavare il filetto di pesce persico, metterlo in un sacchetto (io ho quelli della Cuki), spruzzarlo con il succo dell’arancia, salarlo e condirlo con un filo di olio, quindi chiudere il sacchetto.
Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti.
Aprire il sacchetto, impiattare il pesce con un contorno di insalata verde, arance pelate a vivo e cavolo cappuccio tagliato sottilmente.
ma dove l'hai trovata 'sta benedetta carta fata??? Ma solo io non riesco a trovarla! Voglio provare a cucinarci come te piattini deliziosamente light!
RispondiEliminabuona giornata
Alice
al supermercato l'ho trovata della Cuki e si chiamano "sacchetti per cottura dietetica"
EliminaChe splendida idea...non la conoscevo
RispondiEliminaGRAZIE VALE!!!!!!!!!!!
un'idea strepitosa... complimenti!! ti è venuta benissimo
RispondiEliminaDavvero una bella idea, mi hai fatto proprio venire voglia di provare!!!
RispondiEliminaValentina ma che genialata!!!!!!! Bravissima
RispondiEliminasimo
Vale ma lo sai che anche io la uso spesso questa carta????è fantastica!!!!E la tua ricetta è mereavigliosa!!!!!Un bacione
RispondiEliminaIn effeti non l'ho mai usata neanche io...sono sempre stata titubante sull'usare nel forno una cosa che sembra plastica.
RispondiEliminaCerto che questo pesce ha un aspetto magnifico
scusa sono disorientata...ma usi i comuni sacchetti cuki? e nel forno non si sciolgono?? perchè se è cosi comincio anche io la cotura in questo modo fantastica
RispondiEliminasono dei sacchetti Cuki ma non da freezer, sono per cottura
EliminaBelli!!! Li devo assolutamente comprare anche io!!! Ho preso nota sul nome...così domani non faccio figuracce al supermercato :) ihihih Bravissima! Notte!
RispondiEliminaNon so perché ma qui sacchetti mi hanno sempre dato idea di chimico, ma se dici che il cibo viene buono... ti credo :-D
RispondiEliminavi assicuro che sembrerà impossibile ma il risultato è fantastico!
RispondiEliminaanche io ho questi sacchetti, qualche volta ho sperimentato e mi sono trovata bene! Non sporcano e permettono di cucinare in maniera leggera...
RispondiEliminameravigliosa! ma io nn la trovo uffa!!! mi piacerebbe provare e sai ke bellezza senza sporcare! di sicuro il risultato è ottimo i sapori restano all'interno del sacchetto! ciao carissima!
RispondiEliminane avevo sentito parlare dal cuoco Simone Rugiati, ma sono rimasta come te perplessa. Ma se tu mi dici che il risultato è ottimo, provo anch'io!!bacino
RispondiEliminasi provate xkè davvero il risultato merita!!!
RispondiEliminaLa trovo anche qui, in pratica il concetto e' quello del cartoccio...anche a me piace sporcare il meno possibile, ma non ci riesco mai!
RispondiEliminaAmo il pesce, cucinato in tutti i modi possibili ed immaginabili =) Questa ricetta mi sembra davvero ottima, da provare senz'altro!
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A presto e baci
Non ho la carta fata ma mi hai riocrdato che ho dei sacchetti che fanno la stessa funzione...e non li uso mai! Ora li metto in vista :) Baci, buon we
RispondiEliminaHa davvero un bellissimo aspetto..
RispondiEliminasupers-alutare poi! :) grazie per il consiglio :) e brava che ci presenti i tuoi piatti a base di pesce.. vedo che stai ingrnanando! un bacio
ma è davvero magica questa carta fata! il pesce lo adoro e l'hai cotto benissimo!
RispondiEliminaabbracci e buona domenica
Grazie a tutte! si è un modo salutare di cucinare e che non unge!!!
RispondiEliminama sai che è da un po' che ci faccio il filo ma ancora non l'avevo presa? dai.. ora mi decido e la provo perchè è dietetica e.. il fatto di non sporcare nulla non guasta affatto ,-)! baci
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