Da quando ho scoperto che i muffins si possono congelare non appena raffreddati e che mantengono perfettamente tutta la loro fragranza dopo essere stati scongelati sono partita in quarta!!!
Questi hanno rallegrato le mie colazioni dei giorni scorsi (e ringrazio sempre Giusi per la bontà dei pistacchi della sua terra!), facendomi ripensare ai giorni a Istanbul, dove i pistacchi e la frutta secca in genere sono utilizzati in moltissimi piatti per mio sommo piacere!
Tra l’altro la prima settimana di aprile sarò lì di nuovo per lavoro e non vedo l’ora! Molto lavoro ma anche molta soddisfazione!
Ma a voi vederli così colorati davvero non fa molto primavera!!!???
MUFFINS RICOTTA E PISTACCHI
100 gr farina 00
50 gr pistacchi tritati
100 gr ricotta
30 gr burro
60 gr zucchero
2 uova intere
una presa di sale
1 bustina di lievito
100 gr ricotta
30 gr burro
60 gr zucchero
2 uova intere
una presa di sale
1 bustina di lievito
Accendere il forno a 180 gradi
intanto rompere le uova in una ciotola, salare, aggiungere lo zucchero finchè l'impasto è spumoso.
Incorporare la ricotta, quindi il burro fuso, la farina, il lievito e i pistacchi.
Mettere nei pirottini riempiendoli per tre quarti. Infornare a 180 gradi per 18 minuti
Si cara Vale sanno proprio di Primavera!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn grande bacio e copio la ricetta...ricotta e pistacchi...molto golosi!!!!!!!!!
ehehe sono comodissimi soprattutto per le feste! buonissimi con la ricotta e i pistacchi!! si fanno primavera!! ciao carissima!
RispondiEliminaSai che non ho mai pensato di congelare i muffins? vabbè che a casa mia è raro che durino più di un giorno, comunque una volta proverò a farlo. Grazie per questa deliziosa ricetta, ricordati solo di lasciare il link anche nel blog di Assunta! Baci
RispondiEliminacome sono golosi e la ricotta li rende morbidissimi. Anch'io li congelo ma di solito quelli salati, con i dolci non riesco mai perchè finiscono subito. bacio
RispondiEliminaadoro la ricotta e i pistacchi...e se mi assicuri che i muffin possono essere congelato appena raffreddati...beh,a tutto muffinnnnnnnnnnnnn!!!!!
RispondiEliminaciao Valentina, devono essere molto buoni con i pistacchi, li provo. E poi grazie per aver scritto che si possono congelare, non lo sapevo.
RispondiEliminaun bacione
sabina
Non ho mia provato a congelarli perchè finiscono subito ma è una buona idea!!! Sembrano buonissimi!!!
RispondiEliminaUhmmmmmmmmmmm!!!!l'abbinamento è FAVOLOSO!!!!!E poi...congelarli?????davvero?????!!!Mi fiondo a sperimentare anche io!!grazie mille Vale!!!Un bacione
RispondiEliminaio non li ho mai congelati, ma grazie per la dritta! la ricetta mi piace molto!
RispondiEliminaun bacio!
Deliziosi i tuoi muffins, ma dai si possono congelare?!??! Forteeeeeeeeeeeee Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasi nemmeno io ci credevo ma funziona!!!!
RispondiEliminaAnche io congelo tutto ormai!! Così quando ci si vuole togliere qlc sfizio non serve cucinare se non si ha tempo!! Buoni questi muffin con il pistacchio!!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato, corro subito ad inserire il tuoi golosi muffins! :-)
RispondiEliminaA presto
Devono essere sofficissimi, e sicuramente deliziosi
RispondiEliminanon sapevo che si potessero congelare,buona a sapersi,complimenti sono deliziosi!!!
RispondiEliminaI muffins sono dolci molto versatili che si possono realizzare in 1000 modi, e tu hai scelto i pistacchi e la ricotta... deliziosi!!!!!
RispondiEliminaApprofitto x invitarti a partecipare alla mia nuova sfida mensile dedicata ai dolci:
http://morenaincucina.blogspot.it/2012/04/una-nuova-iniziativa-sfida-mensile-un.html
A presto!
Devo proprio provare i muffin con la ricotta... saranno sofficissimi, segno, provo e ti faccio sapere :)
RispondiEliminaA presto
Gialla
La ricotta rende gli impasti sempre super sofficissimi...golosissimi i tuoi muffin.....
RispondiEliminaCiao Vale! La ricotta dà all'impasto dei muffins una morbidezza unica! Bella la tua ricetta, da provare nel pranzo di Pasqua! Un bacione
RispondiEliminaValeeeeee, devono essere buonissimi!!!! bravavavaava, prossima sfornata me ne prendo un po da portare a casa mia :P
RispondiEliminaciao carissima buona serata!
RispondiEliminaQuando sento niminare i pistacchi vado in brodo di giuggiole :) Deliziosi
RispondiEliminaun abbinamento che io amo molto!!! Che buoni!!! E' vero sono molto primaverili...che bello! Buonanotte!
RispondiEliminaah...ma che bello che si possono congelare! la prossima volta ne faccio una bella scorta! deliziosissimi i tuoi muffins!
RispondiEliminabaci
Si possono congelare? ma sai che non ci avevo pensato?! Gustosa questa versione con i pistacchi ...da provare!
RispondiEliminabaci
Alcie
allora buon viaggio anche a te...questi muffins sono deliziosi, ne immagino la sofficità!
RispondiEliminaBuona Pasqua, un abbraccio!
si fate la prova e non avrete più il problema!
RispondiEliminaDevono essere deliziosi! Ti ho scoperta oggi...complimenti:)
RispondiEliminaQuesta cosa del congelamento mi affascina non poco... e quindi quando li tiri fuori dal congelatore cosa fai? li lasci riprendere o li passi in forno? Dimmi dimmi che così lo faccio anch'io :)
RispondiEliminaıo lı lascıo rıprendere e se ce la faccıo 5 mınutı di forno li rendono divini!!
Eliminaricotta e pistacchi!!! Belliii e primaverili! sai assunta come sarà contenta per il contest! brava!!!!
RispondiEliminaoff white shoes
RispondiEliminayeezy
coach outlet
jordan shoes
yeezy boost
air max 95
curry 5
kd 11
nike sneakers for men
yeezy boost 350
read x8w46e9j30 designer replica luggage replica bags online pakistan replica bags prada Full Report z7x69g4o95 replica bags nyc replica bags in uk web m2b38z3i72 replica bags seoul
RispondiElimina