Oggi un post veloce: devo partire per Istanbul per lavoro e ho poco tempo da dedicare al blog e alla cucina, ma non ho smesso del tutto!
Visto che mi avete così incoraggiato con la mia prima ricetta di pesce, ecco che ho preso coraggio per postarne un’altra!
Adoro il branzino, credo che sia il pesce che preferisco in assoluto ed è pure molto facile da cucinare!!
Quella di oggi una versione rapida, da fare in padella giusto quando si rientra tardi e si ha poco tempo da passare sui fornelli ma si vuole comunque un piatto gustoso.
Poi a mio parere le patate grigliate sono buonissime, bisogna solo avere la pazienza di tagliarle sottili e il gioco è fatto!
Spero la prossima volta di proporvi qualcosa di cotto in forno con la carta fata: l’ho comprata ma devo ancora sperimentare!
BRANZINO CON PATATE
1 branzino
2 patate
prezzemolo
Sale
Olio evo
Succo di un limone
Premetto che io mi faccio pulire e sfilettare il pesce dal pescivendolo perché ancora mi fa un po’ schifo maneggiarlo!!
In un padella scaldare l’olio, quindi sistemare il branzino lavato e pulito, salare, spruzzare con il limone e far cuocere a fuoco dolce. Il filetto sarà pronto davvero velocemente: spolverare col prezzemolo e tenere in caldo.
Sbucciare, lavare e tagliare a fettine sottili le patate, quindi grigliarle su una piastra bollente da entrambe le parti, salare e condire con olio evo.
come prima ricetta ti è venuta fuori proprio bene,complimenti
RispondiEliminaHai fatto bene!!!!!!Ottimo anche questo piatto e cara Vale fai buon viaggio!!!!!!Un bacio
RispondiEliminaSì sì, insistiamo col pesce che mi piace ^_^ Ottimo cucinato così, leggero e gustoso. Buona giornata, baci
RispondiEliminaTu,sei bravissima e questo non ci piove ma io...ti consiglio di utilizzare gli stessi ingredienti e preparare un cartoccio da infornare a 180° per 20 minuti!Provalo...!Ciao e buona giornata
RispondiEliminaIl branzino è il mio pesce preferito! Ti è venuto proprio bene!
RispondiEliminapensa cara vale che io ne pulisco e sfiletto tanti e tutti i giorni!!
RispondiEliminalavoro nella pescheria dell'ipercoop vicino a casa mia!
in effetti ci vuole un po' ad abituarsi!
io questa ricettina la faccio con la platessa!!
proverò coi vostri consigli, grazie!!
RispondiEliminalo mangerei tutti i giorni!!adoro queste ricettine son sempre utili graziee!buon viaggio
RispondiEliminaadoro il pesce in qualunque modo! ricetta freca e leggera! ciao cara buon viaggio!
RispondiEliminaAnche se hai poco tempo (come me!!!!)hai preparato un piatto fantastico!!!!Vai Valeeeeeeeeeeeeee!!!!il pesce fa bene ed è sano quindi: bravissima!!!!
RispondiEliminaHai ragione che buono il branzino, mi piace molto la tua veloce ricetta!!!
RispondiEliminaBuon viaggio, anche se per lavoro Istanbul è sempre magica, baci
buonooooo!!! Bellissima ricetta e bellissima presentazione! Notte cara!
RispondiEliminavedo che ti sei lanciata con il pesce! brva, continua cosi :)
RispondiEliminaa presto
beh devo dire che hai abbattuto idefinitivamente i pregiudizi che ti eri fatta sul pesce!!bravaaaaaaaaa
RispondiEliminaMa sai che il branzino è il mio pesce preferito???? E le patate alla griglia buonissime!!!!! Buon viaggio che bello Istambul, anche se solo per lavoro :-) Un bacione!!!!
RispondiEliminaciao cara buona giornata!
RispondiEliminaPatate alla griglia? Moooooolto interessante...mi piace, mi piace... bacio
RispondiEliminasimo