martedì 13 marzo 2012

INSISTIAMO COL PESCE!!!

Oggi un post veloce: devo partire per Istanbul per lavoro e ho poco tempo da dedicare al blog e alla cucina, ma non ho smesso del tutto!
Visto che mi avete così incoraggiato con la mia prima ricetta di pesce, ecco che ho preso coraggio per postarne un’altra!

Adoro il branzino, credo che sia il pesce che preferisco in assoluto ed è pure molto facile da cucinare!!
Quella di oggi una versione rapida, da fare in padella giusto quando si rientra tardi e si ha poco tempo da passare sui fornelli ma si vuole comunque un piatto gustoso.
Poi a mio parere le patate grigliate sono buonissime, bisogna solo avere la pazienza di tagliarle sottili e il gioco è fatto!

Spero la prossima volta di proporvi qualcosa di cotto in forno con la carta fata: l’ho comprata ma devo ancora sperimentare!

BRANZINO CON PATATE

1 branzino
2 patate
prezzemolo
Sale
Olio evo
Succo di un limone

Premetto che io mi faccio pulire e sfilettare il pesce dal pescivendolo perché ancora mi fa un po’ schifo maneggiarlo!!
In un padella scaldare l’olio, quindi sistemare il branzino lavato e pulito, salare, spruzzare con il limone e far cuocere a fuoco dolce. Il filetto sarà pronto davvero velocemente: spolverare col prezzemolo e tenere in caldo.

Sbucciare, lavare e tagliare a fettine sottili le patate, quindi grigliarle su una piastra bollente da entrambe le parti, salare e condire con olio evo.

19 commenti:

  1. come prima ricetta ti è venuta fuori proprio bene,complimenti

    RispondiElimina
  2. Hai fatto bene!!!!!!Ottimo anche questo piatto e cara Vale fai buon viaggio!!!!!!Un bacio

    RispondiElimina
  3. Sì sì, insistiamo col pesce che mi piace ^_^ Ottimo cucinato così, leggero e gustoso. Buona giornata, baci

    RispondiElimina
  4. Tu,sei bravissima e questo non ci piove ma io...ti consiglio di utilizzare gli stessi ingredienti e preparare un cartoccio da infornare a 180° per 20 minuti!Provalo...!Ciao e buona giornata

    RispondiElimina
  5. Il branzino è il mio pesce preferito! Ti è venuto proprio bene!

    RispondiElimina
  6. pensa cara vale che io ne pulisco e sfiletto tanti e tutti i giorni!!
    lavoro nella pescheria dell'ipercoop vicino a casa mia!
    in effetti ci vuole un po' ad abituarsi!
    io questa ricettina la faccio con la platessa!!

    RispondiElimina
  7. proverò coi vostri consigli, grazie!!

    RispondiElimina
  8. lo mangerei tutti i giorni!!adoro queste ricettine son sempre utili graziee!buon viaggio

    RispondiElimina
  9. adoro il pesce in qualunque modo! ricetta freca e leggera! ciao cara buon viaggio!

    RispondiElimina
  10. Anche se hai poco tempo (come me!!!!)hai preparato un piatto fantastico!!!!Vai Valeeeeeeeeeeeeee!!!!il pesce fa bene ed è sano quindi: bravissima!!!!

    RispondiElimina
  11. Hai ragione che buono il branzino, mi piace molto la tua veloce ricetta!!!
    Buon viaggio, anche se per lavoro Istanbul è sempre magica, baci

    RispondiElimina
  12. buonooooo!!! Bellissima ricetta e bellissima presentazione! Notte cara!

    RispondiElimina
  13. vedo che ti sei lanciata con il pesce! brva, continua cosi :)
    a presto

    RispondiElimina
  14. beh devo dire che hai abbattuto idefinitivamente i pregiudizi che ti eri fatta sul pesce!!bravaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  15. Ma sai che il branzino è il mio pesce preferito???? E le patate alla griglia buonissime!!!!! Buon viaggio che bello Istambul, anche se solo per lavoro :-) Un bacione!!!!

    RispondiElimina
  16. Patate alla griglia? Moooooolto interessante...mi piace, mi piace... bacio
    simo

    RispondiElimina