mercoledì 30 maggio 2012

VOGLIA DI COLORE!


Intanto volevo ringraziare tutti quelli che hanno mostrato entusiasmo per la mia avventura che sta per iniziare! Di sicuro all’inizio non riuscirò a essere costante nel seguire il blog, ma ce la metterò tutta! Anche perché sarà un modo per sentirmi a casa!
Per restare in tema questo è il piatto che mi sono preparata la sera della grande notizia per festeggiarmi, in quanto il branzino è il pesce che in assoluto mi dà più soddisfazione e le verdure della primavera mi mettono allegria coi loro colori e i loro sapori alle volte tendenti al piccante!

Un piatto unico molto veloce da preparare!

BRANZINO CON VERDURE

1 branzino
1 melanzana
1 peperone
1 manciata di pomodorini
prezzemolo
Sale
Olio evo
Succo di un limone


In un padella mettere le verdure tagliate a pezzetti, il sale e un goccio di acqua, quindi far cuocere coperto finchè saranno morbide.
A questo punto aggiungere i filetti di branzino puliti e lavati, salarli, spruzzarli col limone e dare una girata di olio evo.
Far cuocere una decina di minuti quindi spolverare di prezzemolo e servire.


21 commenti:

  1. che bel piatto colorato...
    Ma certo che sono felice per te....
    sarà davvero una bellissima esperienza!!!!
    Un bacio Vale!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. hola .... me gusta mucho este pez!!! beh...comincio ad allenarmi con lo spagnolo...ma quanto mi piace!!!
    ti auguro una bellissima avventura lavorativa!
    bacioni

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  3. Secondo me sarà un'esperienza che ti arricchirà tantissimo! il branzino è molto buono e particolare.. sai che nn l'ho mai cucinato con i peperoni? da provare! baci e buona mattina:*

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  4. Adoro tutto il pesce. Gustosissimo cucinato con così tante verdure, leggero e colorato. Baci, buona giornata

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  5. buonissimoo questo piatto, sono sicura che ti troverai benissimo! Bacioni

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  6. Complimenti per il lavoro , bravissima
    rimani vicina a noi con le foto del cibo che vedi .. se non riesci a cucinare ok ?

    baci ciao

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  7. Non potevi festeggiare con un piatto più buono di questo!!!!
    Sei in gambissima e lo sarai sempre!

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  8. Ciaooo hai festeggiato proprio bene hihihihih,ottimo!!quando parti cara?ciaoo buon pomeriggio

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  9. Il piattino è ottimo ma le valigie sono pronte? Quando ti trasferisci?
    ancora in bocca al lupo per la tua nouva avventura!
    Alice

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  10. grazie!!! faccio una prima puntata dal 18 al 20 giugno e definitiva dal 25 giugno!

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  11. Te ne vai a Barcellona...che bella prospettiva!!!Buono questo branzino, da copiare!Ciao, in bocca al lupo!!!Baci.

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  12. il pesce è ottimo, mettici peperone e melanzane è super!! ciao cara! ci sentiami quando puoi!

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  13. Complimenti!! che idea!!deve essere una piatanza buonissima!!ciao cara!!

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  14. tu ambientati pian piano...il resto verrà da se'!
    Ottimo piattino, complimenti

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  15. ho letto solo ora la notizia , bene! in bocca al lupo , sono certa che tutto andrà per il meglio, quando si è in gamba!
    ottimo pesciolino,un abbraccio
    ciao Reby

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  16. Sarà un esperienza fantastica :) In bocca al lupo cara!!! Bellissima ricetta :) kiss

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  17. Splendido piatto e...in bocca al lupo!!!

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  18. anche per me il branzino da piu soddisfazione,

    ottimo preparato con queste allegre verdurine..
    Bacini

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  19. concordo con te, il branzino è troooooooooppo buono! UN abbraccio SILVIA

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  20. Ottima ricetta e molto estiva con questi bei colori

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