Ma quanta voglia avevo di affondare i denti in un dolce soffice e profumato, leggero ma allo stesso tempo ricco di gusto!
Tanto che ne ho sfornati sia sabato che domenica (un po’ sono in congelatore, non li ho mangiati tutti!), cosi’ adesso sto vivendo di rendita e me li porto come merendino di meta’ mattina visto che qui la pausa pranzo non e’ mai prima delle due!
Quelli di sabato con mele e yogurt al limone (che non credevo potesse dare cosi’ tanto gusto!), domenica con pesche, rhum e yogurt bianco: quale scegliere??? Non lo saprei!!!!
40 gr di burro
1 uovo
Sale
Due cucchiaini di lievito
1 yogurt
1 mela o una pesca
1 goccio di latte o rhum
Incorporare la farina e il lievito, quindi il frutto tagliato a pezzetti.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti (con prova stecchino).
Vale sono fantastici! Li mangerei in ogni momento!
RispondiEliminaLa tua versione la voglio provare!
ma sai che anche noi in Calabria mangiamo tardi.....e anche noi facciamo merende e spuntini nell'attesa....
RispondiEliminaBuoni i tuoi muffin
Baci Vale!!!!!!!!!!!!!
quale scegliere? ma io scelgo tutte e due le versioni mia cara...troppo buoniiiii!
RispondiEliminabacioni
Bellisssssimi!!!!
RispondiEliminaBelliiiiiii e poi evvivaaa anche in Espana ci dai dentrooooo!!!!se no lo sai..venivo a portateli io :)))))un bacioneeeee
RispondiEliminama sono bellissima da vedere e sicuramente una bontà assoluta, complimenti e buon w.e.
RispondiEliminaComplimenti per i tuoi esperimenti dolcissimi nella nuova cucina! :)
RispondiEliminaUn abbraccione!
Uh ma quanto sono carini i tuoi muffin a fiore!!!! e chissà che buoni...
RispondiEliminaBravissima
simo
che carini che sono con questi stampini! brava vale, passa un bel weekend! bacio
RispondiEliminaanche io ho qui meravigliosi stampini!!!
RispondiEliminacaspita,anche io mi farei un muffin!
direi una volgia di gran bei muffin per una bella prima colazione :-)
RispondiEliminaGrazie a tutte e.....ecco che arriva il weekend di nuovo!!
RispondiEliminabelli e golosi...evviva la colazione con delle bontà così... ;))
RispondiEliminaCiao, perchè scegliere.....posso assaggiarle entrambe!!!
RispondiEliminaBuon we, in Italia???
rum e yogurt? mi stuzzica l'idea! buona idea congelarli! ciao cara!
RispondiEliminabelli e buoni , versatili e sempre graditi , evviva i muffin! bellissimi gli stampi, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ad un muffins non si dice mai di no...belli quelli a forma di rosa! Un abbracci SILVIA
RispondiEliminaMolto invitanti, entrambi! Ciao, buon fine settimana..
RispondiEliminaGrazie a tutte! saro' in Italia da giovedi' per una settimana!
RispondiEliminaHola, que buena pinta tienen!!!! veo que cocinas muy bien! Nos vemos x el gim
RispondiElimina