Visto il mio nuovo amore per il latte condensato non potevo non provare a usarlo per un dolce cotto al forno! E inoltre volevo provare a seguire il consiglio della mia amica Flor che spesso usa la crusca nell'impasto delle torte per renderle piu' sofficiose.
Risultato??? Eccezionale!!!! Il latte condensato da' una consistenza che si puo' paragonare a quella della panna nei dolci e la crusca rende l'impasto come piu' leggero.
Come aroma ho usato la cannella, perche' mi sembrava la cosa piu' adeguata con il freddo e sicuramente da' l'effetto di una coccola dopo tutte le mi corse!
MUFFINS CANNELLA E LATTE CONDENSATO
100 gr di farina
30 gr di crusca di avena
100 gr di latte condensato
2 cucchiai di olio
30 gr di zucchero
1 uovo
mezza bustina di lievito
cannella
sale
Mescolare insieme l'uovo, il sale, lo zucchero, l'olio e il latte condensato. Aggiungere quindi la farina, la crusca, la cannella e il lievito senza mescolare troppo.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti e il gioco è fatto!
Despues de mi nuevo amor por la leche condensada, no podia no ententar a utilizarlo por un bizcocho! Y tambien queria probar el consejo que' mi amiga Flor me dio de utilizar al salvado en los bizcocho para que' sean suaves.
Resultado? Un encanto!! La leche condensada da una consistencia que' se puede comparar con la de la nata y el salvado deja la masa mas suave de verdad.
Para saborizar utilize' canela, porque' me parecio' la cosa mas adecuada con el frio y por supuesto te mimea un poco despues de una cursa!
MAGDALENAS DE CANELA Y LECHE CONDESADA
100 gr de harina
30 gr de salvado de avena
100 gr de leche condensada
2 cucharadas de aceite
30 gr de azucar
1 huevo
mitad de un bolsito de polvo para hornear
canela
sal
Mezclar el huevo, la sal, el azucar, el aceite y la leche condensada. Anadir la harina, el salvado, la canela y el polvo para hornear sin mezclar mucho.
Hornear a 180 grados por unos 20 minutos y ya està!
Nemmeno io ho mai usato il latte condensato nei dolci, ma deve renderli davvero golosi!
RispondiEliminaProverò!
Baci
Seguro que están deliciosas. Lo único malo que tiene la leche condensada es lo que engorda, ja,ja. Besos
RispondiEliminaSono una delizia unica, devo assolutamente provarli... e poi che belli! :D Complimenti, un bacione e grazie per essere passata :) Buon inizio settimana :)
RispondiEliminaQuesti li provo di sicuro Vale!!!!! Che meraviglia!!!:) un bacione e buona serata!
RispondiEliminaBuoniiiinon ci ho mai messo il latte condensato, la crusca d'avena si (piace molto pure a me!)..beh, me li copio!!
RispondiEliminaLo stampo che hai usato è bellissimo Vale!
Bacioni! buon inizio settimana! Roberta
Mi hai incuriosita con il latte condensato, mai usato negli impasti. Sembrano deliziose queste roselline :) Buona settimana
RispondiEliminaUna delizia!! Mi ispira l'idea del latte condensato... anche io uso spesso la crusca per farmi dei muffin light per le colazioni di tutti i giorni..
RispondiEliminaBuonissimi... e che belli!!!!
RispondiEliminaImmagino la morbidezza di questi muffins... il latte condensato è davvero straordinario! Devo provare la crusca d'avena appena possibile! grazie per la ricetta! bacione:**
RispondiEliminaSicuramente buoni, ma anche molto belli con questa forma "fiorita"! :)
RispondiEliminaQuesta cosa della crusca mi ha molto incuriosito. Ma è una tipo farina o a pezzetti? alla fine si sentono i pezzettini o l'impasto è omogeneo?
RispondiEliminaPassa da me a ritirare un premio! ^_^
RispondiEliminaVisto il mio VECCHIO amore per il latte condensato non potrò non provarli!!!
RispondiEliminala crusca e' tipo a pezzetti ma poi non si sente, cioe' si amalgama come fosse una farina lasciando piu' aria
RispondiEliminaWow sembrano deliziosi!!! Che fame :D
RispondiEliminaNEW GIVEAWAY: Win a pair of glasses for you or your friend
Perchè non partecipi? Ci saranno ben 7 vincitori :)
Un abbraccio e buona settimana!
Cara Valentina ho letto il tuo commento! Se desideri partecipare puoi sempre seguirmi su GFC (a differenza che aggiungermi su instagram e twitter che non hai). Se cambi idea basta che commenti il post del Giveaway con scritto FATTO e mi dici quale occhiale vorresti :) ci conto!
RispondiEliminanon ho mai provato il latte condensato in un dolce cotto al forno, ma visti i tuoi muffins meravigliosi...proverò assolutamente! Che delizia!
RispondiEliminainconsueti ingredienti , molto interessanti e bellissimi da vedere i tuoi muffin, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Esto si que es unos ricos bocados..
RispondiEliminaBss
Ricetta da provare, i tuoi sono molto belli!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e un bacio!!!
Ciao, assolutamente da provare!!!
RispondiEliminaBaci
Nel senso che adesso imparero delle ricette spagnole? Per adesso incomincio con questa: latte condensato? ce l'ho. Cannella? ce l'ho! Allora incomincio.
RispondiEliminaCiao Valentina, siamo nuove iscritte (siamo due sorelle) se ti và vieni anche tu ad unirti ai nostri follower
A presto
non ho mai usato il latte condensato negli impasti ...mi toccherà provare mi hai messo una curiosità! Che belli questi stampini!
RispondiEliminabacioni
Alice
provate che merita!!
RispondiEliminaSono molto belli e sicuramente buoni. Trovo la crusca di avena ottima e sopratutto salutare.
RispondiEliminaBaci e buona giornata.
Il latte condensato allora lo devo assolutamente provare
RispondiEliminaMai usato...... ma da questi dolcetti e dalla crema di prima...bè appena lo trovo lo compro!!!!!
davvero intressanti questi muffins, il dolce preferito della mia piccola principessa, non avevo mai pensato a prepararli con il latte condensato, mi sa che presto li preparo, grazie della ricetta!
RispondiEliminaYou neeԁ to bе a pагt οf а cοnteѕt fοr οne of the highest quality siteѕ on the internet.
RispondiEliminaI am gοіng tо reсοmmend this
ωebsite!
Look into mу web site ... http://www.sfgate.com/business/prweb/article/V2-Cigs-Review-Authentic-Smoking-Experience-or-4075176.php