Wow quasi pronte per partire per il primo pezzo del cammino di Santiago, circa 150 km da Roncesvalles a Logrono...non vedo l'ora!!!C'è bisogno di staccare la spina, stare con le amiche e in mezzo alla natura! Speriamo vada tutto bene, noi ce la metteremo tutta!
Partirò mercoledì molto presto per tonare lunedì di pasquetta ma intanto vi voglio lasciare con una ricetta sprint ma deliziosa! e visto il super contest di Simona, non potevo che dedicarla a lei!
PANNA COTTA ALLO YOGURT
340 gr di yogurt greco
250 gr di panna fresca
100 ml di latte
60 gr di zucchero
6 gr di agar agar
200 gr di frutti di bosco
2 cucchiai di zucchero
Scaldare il latte e con la panna, lo zucchero e l'agar agar e far bollire un minuto. Lasciar raffreddare un po' e poi unire lo yogurt.
Distribuire in coppette e tenere in frigo.
Mettere i frutti di bosco in una padella con lo zucchero e un cucchiaio di acqua e far sobbolire fino a quando saranno morbidi ma non sfatti. Far raffreddare e aggiungere alle coppette.
Parteicpo al contest di Love cooking "Quick and easy"
uau casi estamos listas para hacer el primer trozo del camino de Santiago, mas o menos 150 km desde Roncesvalles hasta Logrono... no vero la hora!!! Necesito desconectar, estar con mis amigas y en la naturaleza! Espero què vaya bien, nosotras lo ententaremos!
Saliremos el miercoles muy pronto para volver el lunes pero ahora os quiero dejar con una receta rapida pero sabrosa! y la dedico a Simona por su contest maravilloso!
PANNA COTTA DE YOGUR
340 gr de yogur griego
250 de nata fresca
100 ml de leche
60 gr azucar
6 gr de agar agar
200 gr de frutas de bosque
2 cucharadas de azucar
Calentar la leche con la nata, ele azucar y el agar agar y hervir un minuto. Dejar què se enfrie un poco y unir el yogur.
Poner en vasos y en la nevera.
Poner la fruta en una sarten con el azucar y un cucharada de agua y freir hasta qè sean suaves. Dejar qué se enfrie y decorar los vasos.
Vale, goditi quel cammino che è un qualcosa di indescrivibile!!!!Facci sapere tutto poi, mi raccomando!!!Le tue coppette sono quello che mi ci vorrebbe adesso!Bacioni
RispondiEliminaGrazie per la ricetta Vale!!! Adoro la panna cotta e con lo yogurt è divina!!!:) Un bacione!
RispondiEliminaAttendo i tuoi racconti:)
non sai quanto ti invidio, divertiti anche per me, gnam alla tua panna cotta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMa dai Vale, che bello!!!
RispondiEliminaTi invidio un sacco, poi però devi raccontarci tutto!
Fai tante foto!
Ottima questa panna cotta, con lo yogurt non l'ho mai fatta!
Buona Pasqua e divertiti!! Roberta
ciao Valentina, dimentico sempre che vivi a Barcellona e mi domandavo come facessi in 4 giorni dall'Italia.....
RispondiEliminapartirei insieme a te, sono stata da quelle parti, ma in macchina
ti auguro uno splendido viaggio e divertiti con le amiche
magnifico anche il tuo dessert così fruttuoso
baci
Vale guarda che e' dura! portati pochissima robba! Lo zaino non deve superare 1/4 del tuo peso e pure meno! ce la farai sicuramente sopratutto se parti leggerissima!
RispondiEliminabuona la panna cotta ... ma io la gradisco affogata nel cioccolato! :D
Sarà sicuramente un’esperienza bellissima. Buon viaggio e buon divertimento :)
RispondiEliminaDeliziose le coppette, sane, veloci e golose ^_^
Che bella avventura, non vedo l'ora di saperne di più!!! Un bacione
RispondiEliminama che bello!!!! raccontaci di più!! le tue coppettine sono easy e veloci, ma buonissime!
RispondiEliminaChe bello vai a fare il cammino? poi ci racconti tutto. E' una cosa che ho pensato di fare tante volte poi sono mai andata.
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminatesoro questa coppa è una favola! proprio giorni fa ho preparato una coppa allo yogurt, staziona ancora in archivio solo che al posto dei frutti misti ho optato per soli mirtilli... un abbraccio e buona partenza:*
RispondiEliminaMi piace moltissimo l'idea di preparare una panna cotta allo yogurt ora che arriva la primavera. La proverò.
RispondiEliminaPS divertiti ;o)
Che grande esperienza che vai a fare! Divertiti!!
RispondiEliminaHo sempre pensato che la panna cotta fosse impreparabile a casa! la copio subito, il mio con-sorte ne sarà super felice.
RispondiEliminaa presto
amelie
Grazie a tutte!!! se non annego nella pioggia vi raccontero' tutto al mio ritorno!!
RispondiEliminache bello aspettiamo con ansia i tuoi racconti! (ps complimenti per il dolce!)
RispondiEliminamai nome più azzeccato potevi dare a questo golosissimo dolce...
RispondiEliminaBuon viaggio allora e buona Pasqua!
Ciao Valentina :) Che bello, il tuo viaggio sarà stupendo e ti resterà per sempre nel cuore! Aspetto il tuo racconto, poi! :) Questo dessert deve essere delizioso, fa venire l'acquolina solo a guardarlo! :D Complimenti! Un bacione e buon viaggio! :)
RispondiEliminaFai un buon viaggio ... aspettiamo con ansia il racconto e le foto. complimenti per la ricettina!!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo cara Vale
RispondiEliminache la forza sia con voi ahahaha
Aspetto il reportage
Intanto complimenti per la ricetta e tanti baciiiiiiiiiiiii
Un postre buenísimo y una presentación fantástica.
RispondiEliminaHacer el Camino de Santiago me parece muy interesante, ya nos contarás
RispondiEliminaAl rientro voglio sapere tutto!!!!!!
RispondiEliminaMeravigliosa la tua panna cotta!!
Un abbraccio stretto!!!!!
Che coraggio ad intraprendere il cammino per Santiago. L'anno scorso un mio amico lo ha fatto e mi ha raccontato cose bellissime, mi ha detto che è faticoso ma ripaga di tutto:)
RispondiEliminati auguro un buon cammino e una buona Pasqua!
Aspetto i racconti e le foto e intanto mangio il dolcetto!
bacioni
Alice
Con tutti questi km il dolce te lo meriti proprio e che meraviglia che ti è venuta!!! Brava :-)
RispondiEliminaComplimenti per il bellissimo blog, con contenuti davvero molto interessanti :) mi sono unita come tua lettrice così non ti perdo di vista... imbocca al lupo per il bellissimo viaggio!
RispondiEliminaSpero che al tuo ritorno passi dal mio blog :).
Antonella.
Ma che bello il tuo blog!! Lo scopro solo adesso, tramite il blog di Simona, e se non ti spiace mi unisco ai tuoi lettori con molto piacere! Favolosa ricetta :-) un saluto e buona fortuna per il contest :-)
RispondiEliminaTiene una pinta espectacular y con ese color es muy llamativo!!
RispondiEliminaAna de JUEGO DE SABORES
Ottimo il dessert!
RispondiEliminaBuon viaggio! :)
Lo so che non ci sei ma volevo augurarti
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Alice
Scusa se riscrivo Vale ma non vedo l ora di leggere news sulla prima parte del cammino.. Sai che vorrei farlo anche io, è da tempo e prima o poi mi organizzero' :-) ti abbraccio
RispondiElimina