domenica 24 marzo 2013

QUICK AND EASY PER PARTIRE

Wow quasi pronte per partire per il primo pezzo del cammino di Santiago, circa 150 km da Roncesvalles a Logrono...non vedo l'ora!!!C'è bisogno di staccare la spina, stare con le amiche e in mezzo alla natura! Speriamo vada tutto bene, noi ce la metteremo tutta!
Partirò mercoledì molto presto per tonare lunedì di pasquetta ma intanto vi voglio lasciare con una ricetta sprint ma deliziosa! e visto il super contest di Simona, non potevo che dedicarla a lei!


PANNA COTTA ALLO YOGURT

340 gr di yogurt greco
250 gr di panna fresca
100 ml di latte
60 gr di zucchero
6 gr di agar agar
200 gr di frutti di bosco
2 cucchiai di zucchero

Scaldare il latte e con la panna, lo zucchero e l'agar agar e far bollire un minuto. Lasciar raffreddare un po' e poi unire lo yogurt.
Distribuire in coppette e tenere in frigo.
Mettere i frutti di bosco in una padella con lo zucchero e un cucchiaio di acqua e far sobbolire fino a quando saranno morbidi ma non sfatti. Far raffreddare e aggiungere alle coppette.

Parteicpo al contest di Love cooking "Quick and easy"


uau casi estamos listas para hacer el primer trozo del camino de Santiago, mas o menos 150 km desde Roncesvalles hasta Logrono... no vero la hora!!! Necesito desconectar, estar con mis amigas y en la naturaleza! Espero què vaya bien, nosotras lo ententaremos!
Saliremos el miercoles muy pronto para volver el lunes pero ahora os quiero dejar con una receta rapida pero sabrosa! y la dedico a Simona por su contest maravilloso!


PANNA COTTA DE YOGUR

340 gr de yogur griego
250 de nata fresca
100 ml de leche
60 gr azucar
6 gr de agar agar
200 gr de frutas de bosque
2 cucharadas de azucar

Calentar la leche con la nata, ele azucar y el agar agar y hervir un minuto. Dejar què se enfrie un poco y unir el yogur.
Poner en vasos y en la nevera.
Poner la fruta en una sarten con el azucar y un cucharada de agua y freir hasta qè sean suaves. Dejar qué se enfrie y decorar los vasos.

32 commenti:

  1. Vale, goditi quel cammino che è un qualcosa di indescrivibile!!!!Facci sapere tutto poi, mi raccomando!!!Le tue coppette sono quello che mi ci vorrebbe adesso!Bacioni

    RispondiElimina
  2. Grazie per la ricetta Vale!!! Adoro la panna cotta e con lo yogurt è divina!!!:) Un bacione!
    Attendo i tuoi racconti:)

    RispondiElimina
  3. non sai quanto ti invidio, divertiti anche per me, gnam alla tua panna cotta, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Ma dai Vale, che bello!!!
    Ti invidio un sacco, poi però devi raccontarci tutto!
    Fai tante foto!
    Ottima questa panna cotta, con lo yogurt non l'ho mai fatta!
    Buona Pasqua e divertiti!! Roberta

    RispondiElimina
  5. ciao Valentina, dimentico sempre che vivi a Barcellona e mi domandavo come facessi in 4 giorni dall'Italia.....
    partirei insieme a te, sono stata da quelle parti, ma in macchina
    ti auguro uno splendido viaggio e divertiti con le amiche
    magnifico anche il tuo dessert così fruttuoso
    baci

    RispondiElimina
  6. Vale guarda che e' dura! portati pochissima robba! Lo zaino non deve superare 1/4 del tuo peso e pure meno! ce la farai sicuramente sopratutto se parti leggerissima!
    buona la panna cotta ... ma io la gradisco affogata nel cioccolato! :D

    RispondiElimina
  7. Sarà sicuramente un’esperienza bellissima. Buon viaggio e buon divertimento :)
    Deliziose le coppette, sane, veloci e golose ^_^

    RispondiElimina
  8. Che bella avventura, non vedo l'ora di saperne di più!!! Un bacione

    RispondiElimina
  9. ma che bello!!!! raccontaci di più!! le tue coppettine sono easy e veloci, ma buonissime!

    RispondiElimina
  10. Che bello vai a fare il cammino? poi ci racconti tutto. E' una cosa che ho pensato di fare tante volte poi sono mai andata.

    RispondiElimina
  11. tesoro questa coppa è una favola! proprio giorni fa ho preparato una coppa allo yogurt, staziona ancora in archivio solo che al posto dei frutti misti ho optato per soli mirtilli... un abbraccio e buona partenza:*

    RispondiElimina
  12. Mi piace moltissimo l'idea di preparare una panna cotta allo yogurt ora che arriva la primavera. La proverò.
    PS divertiti ;o)

    RispondiElimina
  13. Che grande esperienza che vai a fare! Divertiti!!

    RispondiElimina
  14. Ho sempre pensato che la panna cotta fosse impreparabile a casa! la copio subito, il mio con-sorte ne sarà super felice.
    a presto
    amelie

    RispondiElimina
  15. Grazie a tutte!!! se non annego nella pioggia vi raccontero' tutto al mio ritorno!!

    RispondiElimina
  16. che bello aspettiamo con ansia i tuoi racconti! (ps complimenti per il dolce!)

    RispondiElimina
  17. mai nome più azzeccato potevi dare a questo golosissimo dolce...
    Buon viaggio allora e buona Pasqua!

    RispondiElimina
  18. Ciao Valentina :) Che bello, il tuo viaggio sarà stupendo e ti resterà per sempre nel cuore! Aspetto il tuo racconto, poi! :) Questo dessert deve essere delizioso, fa venire l'acquolina solo a guardarlo! :D Complimenti! Un bacione e buon viaggio! :)

    RispondiElimina
  19. Fai un buon viaggio ... aspettiamo con ansia il racconto e le foto. complimenti per la ricettina!!!!

    RispondiElimina
  20. In bocca al lupo cara Vale
    che la forza sia con voi ahahaha
    Aspetto il reportage
    Intanto complimenti per la ricetta e tanti baciiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  21. Un postre buenísimo y una presentación fantástica.

    RispondiElimina
  22. Hacer el Camino de Santiago me parece muy interesante, ya nos contarás

    RispondiElimina
  23. Al rientro voglio sapere tutto!!!!!!
    Meravigliosa la tua panna cotta!!
    Un abbraccio stretto!!!!!

    RispondiElimina
  24. Che coraggio ad intraprendere il cammino per Santiago. L'anno scorso un mio amico lo ha fatto e mi ha raccontato cose bellissime, mi ha detto che è faticoso ma ripaga di tutto:)
    ti auguro un buon cammino e una buona Pasqua!
    Aspetto i racconti e le foto e intanto mangio il dolcetto!
    bacioni
    Alice

    RispondiElimina
  25. Con tutti questi km il dolce te lo meriti proprio e che meraviglia che ti è venuta!!! Brava :-)

    RispondiElimina
  26. Complimenti per il bellissimo blog, con contenuti davvero molto interessanti :) mi sono unita come tua lettrice così non ti perdo di vista... imbocca al lupo per il bellissimo viaggio!
    Spero che al tuo ritorno passi dal mio blog :).

    Antonella.

    RispondiElimina
  27. Ma che bello il tuo blog!! Lo scopro solo adesso, tramite il blog di Simona, e se non ti spiace mi unisco ai tuoi lettori con molto piacere! Favolosa ricetta :-) un saluto e buona fortuna per il contest :-)

    RispondiElimina
  28. Tiene una pinta espectacular y con ese color es muy llamativo!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    RispondiElimina
  29. Lo so che non ci sei ma volevo augurarti
    Buona Pasqua!
    Alice

    RispondiElimina
  30. Scusa se riscrivo Vale ma non vedo l ora di leggere news sulla prima parte del cammino.. Sai che vorrei farlo anche io, è da tempo e prima o poi mi organizzero' :-) ti abbraccio

    RispondiElimina