Anche qui è stagione di asparagi ma sono verdi, bisogna andare in Navarra per trovare i bianchi.
Li ho comprati e una della ricette è stata questa: rapida, da tutti i giorni, per gustare il pollo in modo diverso. Dieta leggera questa settimana: sabato mi aspetta una camminata di resistenza di 66 km in notturna! Vedremo se avrò la forza di portarla a termine!
INVOLTINI POLLO E ASPARAGI
1 petto di pollo in fettine sottili
350 gr di asparagi
olio evo
farina
sale
Lessare gli asparagi. Stendere le fettine di pollo, infarinarle, mettere gli asparagi e arrotoloare, poi chiudere con uno stuzzicadenti.
Rosolare a fuoco lento in una padella unta di olio evo e sale.
Aquì tambien es la temporada de los esparragos, pero de los verdes, los blancos estan en Navarra.
Los comprè y una de las recetas fue esta: rapida, por todos los dias, para gustar el pollo de manera diferente. Dieta ligera esta semana: el sabado tengo una caminada de resistencia de 66 km en nocturna! A ver si la puedo acabar!!!
REVOLTILLO DE POLLO Y ESPARRAGOS
1 pechuga de pollo cortada fine
350 fr de esparragos
aceite de oliva
harina
sal
Hervir los esparragos. Rebozar el pollo en la harina, poner los esparragos y rodar, pues cerrar con un palito.
Cocinar suave en una sarten con aceite y sal.
66 km di camminata??? Ma come fai....Io sarei morta dopo tre:)
RispondiEliminaBuonissimi questi involtini Vale! Un bacione
Ciao, che bella ricetta, te la copio per cambiare il modo di mangiare gli asparagi!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per la lunga maratona in notturna!!!
Baci
Ho assaggiato una sola volta gli asparagi bianchi ma sinceramente preferisco i verdi, magari quelli selvatici un po' amarognoli. Leggeri e gustosi i tuoi involtini. Un bacio e in bocca al lupo per la maratona ^__^
RispondiElimina66 KM??? Io in notturna o di giorno morirei solo al pensiero!
RispondiEliminaBrava il tuo fisico sicuramente ti ringrazia molto più del mio che sta sempre seduto:)
deliziosi questi involtini!
baci
Alice
Profonda ammirazione per i 66 km! Io sono ben allenata, ma sicuramente non sarei in grado di reggere una tale distanza O_O
RispondiEliminaAnche io non trovo facilmente quelli bianchi, ma quelli verdi sono altrettanto buoni! ;-)
Ottima la ricetta.
Un bacione
un secondo di stagione, leggero, buonissimo e pure veloce.. brava Vale mi piace tanto:*
RispondiEliminaChe bello il pollo che si abbraccia gli asparagi, leggero e bilanciato!
RispondiEliminaPersonalmente preferisco gli asparagi verdi e questi involtini hanno tutta l'aria di essere davvero gustosi.
RispondiEliminaNon ho capito bene, devi camminare per 66km? cavoli ma quante ore ci vogliono? io ho corso tre volte una 100km ma anche camminare per 66 non deve mica essere uno scherzo
si è una camminata di resistenza che inizia alle 17 e si hanno 20 ore massimo per finire, con l'ultima parte in montagna! vedremo!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI UN PIATTO DAVVERO MOLTO LEGGERO E GUSTOSO....FELICE GIORNATA .
RispondiEliminaPollo e asparagi, un secondo che io adoro!!
RispondiEliminaBuona passeggiata e tantissimi baci!!!
66 km di notte???...meglio un buon involtino con gli asparagi! ;)
RispondiEliminainvoltini di asparagi....aaaa, miei!
RispondiElimina