Finalmente sono riuscita a provare la grigliata argentina!!! Sembrava una congiura perchè la seconda volta che ne era stata organizzata una, il tempo ha fatto i capricci (e qui non piove quasi mai!!!)
Ma questa volta invece di disdire il pranzo abbiamo deciso di andare in un ristorante al posto di cuocere la grigliata in un merendero. E che bontà la carne!!!
Dopo un pranzo abbondantissimo ho optato per una cena depurativa a base di zucca che adoro e mela cotogna visto che l'ho scoperta! Un connubio eccezionale!!!
INSALATA DI ZUCCA, MELA COTOGNA E FRUTTA SECCA
1 fetta di zucca cotta al forno
1 mela cotogna
1 pugno di frutta secca mista
Cuocere la zucca al forno fino a che sarà tenera.
Sbucciare la mela cotogna, tagliarla e cuocerla in una pentola con acqua e due cucchiai di zucchero fino a che sarà morbida.
Comporre la insalata con tutto ancora tiepido inserendo la frutta secca.
En fin he conseguido probar al asado argentino!!! parecia un complot porque la segunda vez que se organizaba una el tiempo se volvia mal (y aquì no lluevue casi nunca!!!).
Pero esta vez en lugar de cancelar la comida decidimos ir en una braseria - y no cocinar nosotros en un merendero. Que rica la carne!!!
Despues de una comida super abundante hice una cena para depurar con calabaza que me encanta y cotonas ahora que las he descubiertas! Me encantò!
ENSALADA DE CALABAZA, COTONAS Y FRUTOS SECOS
1 trozo de calabaza horneada
1 manzana cotona
1 punado de frutos secos mixtos
Hornear la calabaza hasta que sea tierna.
Quitar la piel a la manzana, cortarla y cocinarla en una olla con agua y dos cucharadas de azucar hasta que sea blanda.
Hacer la ensalada utilizando todo tibio y anadiendo los frutos secos.
questa insalta è particolarissima...assolutamente da provare!
RispondiEliminati abbraccio
Ecco un altro bel modo per utilizzare la mela cotogna! :)
RispondiEliminabacioni!
Ciao Valentina, insolita e intrigante questa insalata... brava bella ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni...
molto originale, da provare!
RispondiEliminabaci
Alice
ciao vale, come stai? molto interessante quest'insalata mi piace, veloce e nutriente, Alla prossima zucca la provo! Un bacione
RispondiEliminaIn effetti si sente sempre dire in giro che la carne argentina è super. Qua ci sono dei ristoranti che propongono cucina argentina ma non so se è proprio vero che la carne sia argentina. Certo in spagna dovrebbe essere più facile reperire questo tipo di carne
RispondiEliminaCiao Valentina!
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grazie a tutte ragazze, si la carne argentina e' davvero super e qui si trova fácilmente grazie a tutti gli argentini che vivono
RispondiEliminaWowwww, molto originale ! La zucca non manca mai a casa mia. Al forno...potrei mangiarne una intera. Con l'asprigno della mela cotogna c'è la vedo proprio bene
RispondiEliminache insalata curiosa! da provare, baci
RispondiEliminaquesta poi nn l'avevo mai sentita!!!!! Ma che bella idea!
RispondiEliminapurtroppo qua le cotogne sono praticamente introvabili, ma deve essere un connubio assolutamente da provare il tuo!
RispondiEliminabella idea, brava, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby