mercoledì 4 dicembre 2013

ALTRA ZUPPA

Sabato scorso era freddo: non come in Italia per carità ma per il clima che abbiamo qui era freddo. E così ho voluto inventare un'altro confort food, qualcosa di caldo e vellutato per scaldarmi.
Non avevo mai usato la biete in una minestra, ma visto che mi piacciono parecchio ho voluto provare e la patata dà quel tocco di crema che non ci sta per nulla male.

Risultato??? è finita già!!!

CREMA DI BIETE E PATATE

1 patata
1 fascio di biete
acqua
sale
pasta a piacere

Cuocere in pentola a pressione la patate e le biete con un poco di acqua per 40 minuti dal fischio.
Sfiatare, aprire la pentola e passare col minipimer le verdure in modo da ottenere una crema.
Mettere in una pentola, salare e portare di nuovo a bollore.
Aggiungere la pasta (io adoro gli spaghetti rotti a pezzetti) e cuocerla.


El sabado pasado hacia frio: no como en Italia pero por el clima què hay aquì hacia frio. Entocens quise hacer otro confort food, algo caliente aterciopelado (si se puede decir!).
Nunca habia utilizado a las bietas en una sopa, pero como me gustan mucho quise probary la patata da aquel toque cremoso que siempre me gusta.
Resultado???? Se acabò!!!

CREMA DE BIETAS Y PATATAS

1 patata
1 manojos de bietas
agua
sal
pasta a gusto

Cocinar en olla a presion la patata y las bietas con un poco de agua por 40 minutos del silbato.
Abrir la olla y batir con el minipimer las verduras para obtener una crema.
Poner en otra olla, anadir sal y hervir.
Anadir la pasta (me encantan los espaguetis cortados) y cocinar.

10 commenti:

  1. Ciao Vale, perfetta in queste serate fredde, qualche crostino e la cena è pronta... brava, mi piace!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  2. sai che la bieta l'ho piantata nel mio orto? Proverò questa tua zuppa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. in verità non amo molto le biete da sole, ma questa zuppetta è davvero confortante e deliziosa....da provare!

    RispondiElimina
  4. A me piace la bietola nelle zuppe! io di solito la taglio a listarelle invece di frullarla, ma anche la versione cremosa è davvero invitante

    RispondiElimina
  5. Ciao Vale :) Io adoro le zuppe, le vellutate... sono il comfort food per eccellenza :) Questa deve essere buonissima con la bieta :) Un forte abbraccio e buona serata :**

    RispondiElimina
  6. perfetta per queste fredde serate, lo so che come dice mia madre è tempo suo, ma io ho freddissimo!!!!!!!!!!
    bacioni
    Alice

    RispondiElimina
  7. Beh ce lo siamo già dette no? che creme, vellutate e zuppe la fanno da padrone in questo momento!

    RispondiElimina
  8. Io di zuppe e minestre vivrei! Le faccio spesso ed uso anche la bieta per la quale impazzisco. Quindi con la tua farei un bel bis!!
    Baci.

    RispondiElimina