Sabato scorso era freddo: non come in Italia per carità ma per il clima che abbiamo qui era freddo. E così ho voluto inventare un'altro confort food, qualcosa di caldo e vellutato per scaldarmi.
Non avevo mai usato la biete in una minestra, ma visto che mi piacciono parecchio ho voluto provare e la patata dà quel tocco di crema che non ci sta per nulla male.
Risultato??? è finita già!!!
CREMA DI BIETE E PATATE
1 patata
1 fascio di biete
acqua
sale
pasta a piacere
Cuocere in pentola a pressione la patate e le biete con un poco di acqua per 40 minuti dal fischio.
Sfiatare, aprire la pentola e passare col minipimer le verdure in modo da ottenere una crema.
Mettere in una pentola, salare e portare di nuovo a bollore.
Aggiungere la pasta (io adoro gli spaghetti rotti a pezzetti) e cuocerla.
El sabado pasado hacia frio: no como en Italia pero por el clima què hay aquì hacia frio. Entocens quise hacer otro confort food, algo caliente aterciopelado (si se puede decir!).
Nunca habia utilizado a las bietas en una sopa, pero como me gustan mucho quise probary la patata da aquel toque cremoso que siempre me gusta.
Resultado???? Se acabò!!!
CREMA DE BIETAS Y PATATAS
1 patata
1 manojos de bietas
agua
sal
pasta a gusto
Cocinar en olla a presion la patata y las bietas con un poco de agua por 40 minutos del silbato.
Abrir la olla y batir con el minipimer las verduras para obtener una crema.
Poner en otra olla, anadir sal y hervir.
Anadir la pasta (me encantan los espaguetis cortados) y cocinar.
Ciao Vale, perfetta in queste serate fredde, qualche crostino e la cena è pronta... brava, mi piace!!!
RispondiEliminaBacioni...
sai che la bieta l'ho piantata nel mio orto? Proverò questa tua zuppa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminain verità non amo molto le biete da sole, ma questa zuppetta è davvero confortante e deliziosa....da provare!
RispondiEliminaA me piace la bietola nelle zuppe! io di solito la taglio a listarelle invece di frullarla, ma anche la versione cremosa è davvero invitante
RispondiEliminaCiao Vale :) Io adoro le zuppe, le vellutate... sono il comfort food per eccellenza :) Questa deve essere buonissima con la bieta :) Un forte abbraccio e buona serata :**
RispondiEliminaperfetta per queste fredde serate, lo so che come dice mia madre è tempo suo, ma io ho freddissimo!!!!!!!!!!
RispondiEliminabacioni
Alice
mmm...buonaaaa!!! :)
RispondiEliminaBeh ce lo siamo già dette no? che creme, vellutate e zuppe la fanno da padrone in questo momento!
RispondiEliminagrazie a tutte!
RispondiEliminaIo di zuppe e minestre vivrei! Le faccio spesso ed uso anche la bieta per la quale impazzisco. Quindi con la tua farei un bel bis!!
RispondiEliminaBaci.