INSALATA DI RISO E VERDURE
80 gr di riso
1 peperone
1 melanzane
1 zucchina
olio evo
sale
Bollire il riso e lavarlo bene..
Grigliare le verdure e tagliarle a pezzetti.
Unire il riso a le verdure, salare e condire con olio.
Lasciare in frigo qualche ora prima di servire.
En fin ha llegado el verano (aquì no hay mucha lluvia ni frio, pero el calor siempre me encanta!!!) y las ganas de platos frescos y con mucho color. Hoy una receta rapida y completa por una comida de llevar a la oficina o por un pic nic. Yo la probè con la pasta, el arroz y el bulgur y los tres me han gustado mucho! Como vivo en Espana os enseno la con arroz!
ENSALADA DE ARROZ Y VERDURAS
80 gr de arroz
1 pimiento
1 berenjena
1 calabacin
aceite
sal
Hervir el arroz, escurrilo y lavarlo bièn.
Asar las verduras y cortarlas en trozitos.
Unir el arroz a las verduras, salar y alinar con aceite.
Dejar en la nevera unas horas antes de servir.
che buona ciao Sabry
RispondiEliminaQuando fa caldo non c'è niente di meglio!
RispondiEliminaio ci sto..apriamola cosi!
RispondiEliminabaciotto
Fresca, colorata e gustosissima... brava Valentina è perfetta per questo periodo!!!
RispondiEliminaBacioni...
la adoro! un piatto che fa proprio estate, baci
RispondiEliminaE' perfetta per me, piena di verdure fresche e leggere
RispondiEliminaMmmmm....io sto già facendo la danza della pioggia e aspetto con ansia l'inverno!!! :P .....però l'insalata di riso mi piace!!! ^_^
RispondiEliminala adoro e la tua versione vegetariana per me è tutta da provare!
RispondiEliminabaci
Alice
COMPLIMENTI LA TUA INSALATA DI RISO SEMBRA DAVVERO MOLTO BUONA .....BUON W.E
RispondiEliminaBuona l'insalata di riso, bravissima Valentina, mi piace la tua versione!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
proprio buono questa riso condito così! un bacione
RispondiElimina