Posso solo dire che questa versione è davvero buona, morbida e gustosa! Ma mi resta da provare la versione originale!
TORTA MAIS E YOGURT
80 g burro
125 g zucchero
3 uova
100 g farina
130 g farina di mais fioretto
100 g yogurt greco
succo e scorza di una arancia
1 bustina di lievito
sale
Montare lo zucchero col burro, poi aggiungere le uova, uno alla volta.In un'altra ciotola, miscelare le farine con il lievito, unendole al composto di uova e zucchero, continuando ad amalgamare.Incorporare poi lo yogurt, il succo e la scorza dell'arancia.Versare il composto in una teglia, livellarlo bene e infornare per circa 40-45 minuti a 180 gradi.
Despues del finde se necesita de algo dulce para empezar la semana! Hace mucho tenia esta receta en el portatil pero nunca la habia publicada! Todo empezò cuando vi este post de Simona què me apetecia y modifiquè por las cosas què no tenia en casa!
Puedo solo decir què esta version es muy rica, esponjosa y sabrosa! Tengo què probar la version original!
BIZCOCHO MAIZ Y YOGUR
80 g mantequilla
125 g azucar
3 huevos
100 g de harina
130 g harina de maiz muy fina
100 g yogur griego
zumo y ralladura de una naranja
1 sobre de Royal
sal
Batir el azucar con la mantequilla, luego anadir los huevos, uno a la vez.En otro bol, mezclar las harinas con el Royal, incorporarlas a la mezcla de huevos, siempre amalgamando.Anadir el yogur, el zumo y la ralladura de la naranja.Vertir en un molde, hornear unos 40-45 minutos a 180 grados.
Troppo bella la forma e deve essere deliziosamente golosa... bravissima Valentina!!!
RispondiEliminaBuona serata...
MA COME TI E' VENUTA BENE, LA FORMA E' DELIZIOSA, CHISSA' ANCHE CHE DELIZIA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGnam!!!! bello lo stampo ce l'ho anche io è di grande effetto... certo che se poi dentro c'è un dolce così buono, oltre che bello ci si lecca i baffi eh?
RispondiEliminaBellissima e buonissima Vale!!!! Un bacione:)
RispondiEliminaCarina e sfiziosa l'idea della farina di mais, mi incuriosisce!!
RispondiEliminaBentornata!!!!! Da buona padovana non posso che essere interessata alle ricette con la farina di mais... mi pare davvero intrigante!
RispondiEliminaQuesta ricetta mi ha messo l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!!
RispondiEliminanon uso mai la farina di mais...la conosco poco..non fa parte della nostra tradizione gastronomica ma, credo sia arrivato il momento di provarla con la tua splendida ricetta!! bravissima!!
RispondiEliminaCiao, che figurona questa torta con questo stampo!!!
RispondiEliminaDa provare con la farina di mais fioretto.....
Baci
Che bella, la proverò prestissimo, adoro la farina di mais!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Sai che non ho mai fatto una torta con la farina di mais? è tanto che dico che voglio provare. Quello stampo è stupendo
RispondiEliminaUn'estate senza connessione...quante ricette con cui rimettermi in pari! Ma eccomi di nuovo qui e intanto ricomincio da questa delizia!
RispondiEliminaun mega abbraccio <3
baci
Alice
Grazie ragazze!!
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