Finalmente sono tornata a cucinare, non mi pare vero di
rimettermi in gioco!
E oltretutto ho scoperto che il forno non è a gas come mi
avevano detto, ma è elettrico!!!! Statico e non ventilato, ma almeno è come
quello che ero abituata a usare!
E così adesso posso presentare quello che sto facendo per
rilassarmi!
Ancora ho tanto da sistemare, ma inizio a vedere la luce, a
sentire mia questa casa e questo barrio! Mi sono iscritta in una palestra
vicina per avere modo di fare delle amicizie e ho iniziato a conoscere i miei
vicini, tra cui anche un italiano!
Ecco cosa vi lascio oggi, un ottimo piatto unico da gustare
freddo o caldo a seconda delle temperature: qui in Spagna i legumi sono
usatissimi, quindi ho deciso di inaugurare la cucina con dei ceci. Io li ho
presi precotti non avendo ancora qui la pentola a pressione per cuocerli, ma se
li usate secchi basta cuocerli.
Davvero so tratta quasi di una non ricetta ma mi è sembrata
così deliziosa dopo tanto che non mi cucinavo nulla che ho deciso di
pubblicarla comunque!
PADELLATA DI CECI E VERDURE
1 melanzana
1 zucchina
2 pomodori
200 gr di ceci (il vaso era da 200 gr sgocciolati)
Olio evo
Sale
Tagliare la verdura a tocchetti non troppo piccoli, metterli
in padella con un goccio di acqua e del sale. Lasciar cuocere a fuoco basso,
finchè sarà morbido ma non sfatto, quindi aggiungere i ceci per qualche minuto,
poi l’olio.
Io l’ho provata sia calda appena fatta, sia fredda e mi è
piaciuta in entrambi i modi!
sarà che amo le verdure e questa padellata è meravigliosa!! vedrai che ti troverai benissimo con il nuovo forno! buona domenica :*
RispondiEliminaAdoro i ceci! Hai avuto proprio una bella idea a fare questo abbinamento con le verdure, buonissimi!!!
RispondiEliminaUn abbraccio.
Buonissima, da copiare e mangiare alla tua salute!!!Ciao Vale, buonissima settimana!!!
RispondiEliminaciao cara....sono contenta che ti stai ambientando sempre più!
RispondiEliminaquesti ceci con verdure sono buonissimi e freschi....altro che "non ricetta"!!!
bacioni e a presto
evvai ricominci a cucinare, gustosa la tua padellata, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDai che piano piano si ricomincia....Una ricetta per iniziare,un gustoso piatto per festeggiare!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Vale
Piatto ottimo e veloce! Buona cucina allora!
RispondiEliminaSono felice!!!! Bello questo piatto, ricco di gusto e di salute!!!!
RispondiEliminaHai fatto bene a pubblicarla!!!!!è gustosa e interessante..oh dio, facci sapere tutto sulle tue conoscenze!!!!Sono stracuriosa!!!!!:-)) Se ti serve una traduttrice...ahahhaha!un bacione!!
RispondiEliminaMi sembra una perfetta ricetta estiva! Brava!
RispondiEliminaCiao,
Orchidea
http://blog.sabrinagiacometti.com/
Adoro i legumi e i ceci in modo particolare. Sano e gustoso questo mix, buonissimo a tutte le temperature :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaGrazie mi fa piacere sentire che vi piaccia!
RispondiEliminaUna padellata che mette appetito solo a guardarla!!bacioni,Imma
RispondiEliminaUn trionfo di colore e sapore!
RispondiEliminaUn abbraccio
Allora io devo avere origini spagnole perchè in casa mia i legumi non mancano veramente mai.
RispondiEliminati sei messa all'opera subito! buono questo piatto con i ceci!
RispondiElimina