UNA NON RICETTA!
Diciamo che ho avuto una
settimana da paura: stanno succedendo un sacco di cose che mi potrebbero
stravolgere la vita!
Nel weekend anche
l’esperienza meravigliosa del Taste, che vi racconterò nei prossimi post, ma
tra un impegno e l’altro non resta materialmente il tempo di mettersi ai
fornelli.
Eppure c’è la voglia di
qualcosa di curato, magari non elaborato ma che dia comunque soddisfazione
all’occhio e al palato.
E perché no, dopo aver
visto il risultato ho pensato che si tratta anche di un ottimo antipasto per
cene in cui non si può dedicare troppo tempo alla sua preparazione o in cui è
troppo caldo per accendere il forno (anche se non è il caso dell’ultimo
periodo!).
Quindi ecco una
semplicissima insalata caprese, in cui la differenza è data dalla qualità della
mozzarella, dai profumi delle erbe aromatiche e dalla freschezza dei pomodori!
Non aggiungo altro perché
il mio merito qui è pari a zero!!!
CAPRESE IN BICCHIERE
1 mozzarella
pomodori
origano
sale
olio evo
basilico
Lavare e tagliare i pomodori a
dadini, sgocciolare la mozzarella e tagliarla a pezzi grandi quanto i pomodori.
Condire in un piatto con olio evo, origano e sale e tenere in frigo.
Al momento di servire comporre i
bicchierini guarnendo con foglie di basilico fresco.
Ragazza ma che fantasia ..Una splendida presentazione per un'insalata che amo...e in attesa del tuo reportage...Un bacione
RispondiEliminaChe bello presentare la caprese nel bicchiere!!sembra ancora piu fresca!!!!Brava!!!!un bacio
RispondiEliminadeliziosa, bacioni!
RispondiEliminaChe idea sfiziosa per presentare la caprese, sempre graditissima in estate. Baci, buona settimana
RispondiEliminaCiaoo com'è andata?spero ti sia divertita!Bella questa proposta vien voglia di mangiarla subito!!buona giornata cara
RispondiEliminache bella presentazione, rende speciale anche un piatto molto semplice :-D
RispondiEliminaMolto carina la presentazione, un piatto sempre gradito!!
RispondiEliminaEro sicura di trovare notizie del TASTE:D nell'attesa prendo un bicchierino di questa incantevole caprese e "brindo" alle tue buone notizie:)bacione e buon inizio settimana :*
RispondiEliminaChe idea fantastica e anche originale:-) bacioni
RispondiEliminacomplimenti!!! una vera ..genialata, mi piace, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
la caprese regina dell'estate!! bella presentazione nei bicchieri!! ciao carissima!
RispondiEliminaGrazie davvero! in realtà è un pò la scoperta dell'acqua calda, ma basta vendersi bene!
RispondiEliminaMolto originale questa caprese, non sarà la scoperta dell'acqua calda, ma bisogna comunque averci pensato ;)
RispondiEliminaciao Vale!! io credo che poi le cose semplici diano una soddisfazione che non è paragonabile a tante altre preparazioni complicate... pensa a dei bei pomodori succosi, ad una mozzarella che si scioglie in bocca, al basilico appena colto che profuma le mani.. un giro d' olio buono, del frantoio... ecco.. io non potrei chiedere nulla di meglio... qui non si tratta di scoprire l' acqua calda, ma di ricordare a tutti come un getto di acqua calda possa essere piacevole...
RispondiEliminaun bacione!
Ciao cara!!buon pomeriggio!!un bacionee
RispondiEliminaNon vedo l'ora di leggere il resoconto del Taste. Deliziose queste capresi in versione finger food, fanno una gran bella figura
RispondiEliminaMa che bella questa presentazione per un classico dell'estate!!!
RispondiEliminaBaci
Bella idea, la caprese in bicchierino!Anche tu al Taste? Aspettiamo il reportage allora!Ciao, buona serata..
RispondiEliminanon credevo potesse avere questo successo!
RispondiEliminaDevo dire che questo antipasto in bicchier è proprio freschissimo e saporito lo terrò presente per prossime cene fra amici!!!baci,Imma
RispondiEliminaMhhhh Vale!!! La tua idea è stata veramente stuzzicosa!!! Mi piace!
RispondiEliminaNon credevi?le cose più semplici attirano di più..ciaoo cara
RispondiEliminaadoro la caprese...e così è presentata davvero bene!!
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