Intanto volevo ringraziare tutti quelli che hanno mostrato
entusiasmo per la mia avventura che sta per iniziare! Di sicuro all’inizio non
riuscirò a essere costante nel seguire il blog, ma ce la metterò tutta! Anche
perché sarà un modo per sentirmi a casa!
Per restare in tema questo è il piatto che mi sono preparata
la sera della grande notizia per festeggiarmi, in quanto il branzino è il pesce
che in assoluto mi dà più soddisfazione e le verdure della primavera mi mettono
allegria coi loro colori e i loro sapori alle volte tendenti al piccante!
Un piatto unico molto veloce da preparare!
BRANZINO CON VERDURE
1 branzino
1 melanzana
1 peperone
1 manciata di pomodorini
prezzemolo
Sale
Olio evo
Succo di un limone
In un padella mettere le verdure tagliate a pezzetti, il
sale e un goccio di acqua, quindi far cuocere coperto finchè saranno morbide.
A questo punto aggiungere i filetti di branzino puliti e
lavati, salarli, spruzzarli col limone e dare una girata di olio evo.
Far cuocere una decina di minuti quindi spolverare di
prezzemolo e servire.
che bel piatto colorato...
RispondiEliminaMa certo che sono felice per te....
sarà davvero una bellissima esperienza!!!!
Un bacio Vale!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hola .... me gusta mucho este pez!!! beh...comincio ad allenarmi con lo spagnolo...ma quanto mi piace!!!
RispondiEliminati auguro una bellissima avventura lavorativa!
bacioni
Secondo me sarà un'esperienza che ti arricchirà tantissimo! il branzino è molto buono e particolare.. sai che nn l'ho mai cucinato con i peperoni? da provare! baci e buona mattina:*
RispondiEliminaAdoro tutto il pesce. Gustosissimo cucinato con così tante verdure, leggero e colorato. Baci, buona giornata
RispondiEliminabuonissimoo questo piatto, sono sicura che ti troverai benissimo! Bacioni
RispondiEliminaComplimenti per il lavoro , bravissima
RispondiEliminarimani vicina a noi con le foto del cibo che vedi .. se non riesci a cucinare ok ?
baci ciao
Non potevi festeggiare con un piatto più buono di questo!!!!
RispondiEliminaSei in gambissima e lo sarai sempre!
Ciaooo hai festeggiato proprio bene hihihihih,ottimo!!quando parti cara?ciaoo buon pomeriggio
RispondiEliminaIl piattino è ottimo ma le valigie sono pronte? Quando ti trasferisci?
RispondiEliminaancora in bocca al lupo per la tua nouva avventura!
Alice
grazie!!! faccio una prima puntata dal 18 al 20 giugno e definitiva dal 25 giugno!
RispondiEliminaTe ne vai a Barcellona...che bella prospettiva!!!Buono questo branzino, da copiare!Ciao, in bocca al lupo!!!Baci.
RispondiEliminail pesce è ottimo, mettici peperone e melanzane è super!! ciao cara! ci sentiami quando puoi!
RispondiEliminaComplimenti!! che idea!!deve essere una piatanza buonissima!!ciao cara!!
RispondiEliminatu ambientati pian piano...il resto verrà da se'!
RispondiEliminaOttimo piattino, complimenti
ho letto solo ora la notizia , bene! in bocca al lupo , sono certa che tutto andrà per il meglio, quando si è in gamba!
RispondiEliminaottimo pesciolino,un abbraccio
ciao Reby
Sarà un esperienza fantastica :) In bocca al lupo cara!!! Bellissima ricetta :) kiss
RispondiEliminaGrazie vi terrò aggiornate!!
RispondiEliminaSplendido piatto e...in bocca al lupo!!!
RispondiEliminaanche per me il branzino da piu soddisfazione,
RispondiEliminaottimo preparato con queste allegre verdurine..
Bacini
concordo con te, il branzino è troooooooooppo buono! UN abbraccio SILVIA
RispondiEliminaOttima ricetta e molto estiva con questi bei colori
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