Non l'avevo mai provata e credevo fosse molto forte, così l'ho tagliata con una farina 00, ma devo dire invece che è molto delicata e avrei potuto usarla da sola!
In ogni caso la frolla viene davvero ben lavorabile e profumata e l'aggiunta della frutta dà quel tocco dolce in più che serve per una bella colazione la mattina!
BISCOTTI FARRO E FRUTTA DISIDRATATA
150 gr di farina di farro
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero
80 gr di burro
2 uova
60 gr di frutta disidrata
sale
buccia di limone
1 cucchiaino di lievito
Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la buccia del limone.
Inserire le uova con il sale e amalgamare bene.
Aggiungere le farine, il lievito e quando il composto sarà compatto la frutta a pezzettini piccoli.
Formare a piacere e cuocere in forno per 10 minuti circa.
Otro experimento con nuevos ingredientes: esta vez es una harina que siempre me ha traído a mi madre (sabiendo que voy a hacer mis pruebas tan lejos de ella!).
Nunca la habia probado y creia que era muy fuerte, así que la cortè con una harina 00, pero tengo que decir, sin embargo, que es muy delicada y que podría utilizarla sin cortarla!
Nunca la habia probado y creia que era muy fuerte, así que la cortè con una harina 00, pero tengo que decir, sin embargo, que es muy delicada y que podría utilizarla sin cortarla!
En cualquier caso, la pasta es muy buena y profumada, y la adición de la fruta le da ese toque de dulzura que se necesita para un buen desayuno por la mañana!
GALLETAS ESPELTA Y FRUTA DESHIDRATATA
150 g de harina de espelta
150 gramos de harina 00
100 gramos de azúcar
80 gramos de mantequilla
2 huevos
60 gramos de fruta deshidratada
sal
ralladura de limón
1 cucharita de levadura
Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón.
Colocar los huevos con la sal y mezclar bien.
Añadir las harinsa, la levadura y cuando la mezcla esté firme la fruta en trozos pequeños.
Formar al gusto y cocinar en el horno durante unos 10 minutos.
hola querida.....!!!
RispondiEliminanon l'ho mai usata la farina di farro...e questi biscottini devono essere strabuoni....uno tira l'altro!!!
bacioni
Buonissimi questi biscotti Vale!!! Devo provarla anch'io la farina di farro...
RispondiEliminaUn bacione e buona serata!
Ciao Valentina!!!
RispondiEliminaMamma che tardi..ma devo farti i complimenti per i biscotti...sarebbero buoni per domani mattina a colazione...'notte!
Roberta ;-)
Hei Vale..mai provati i biscotti al farro...mi sa che li provero'!!!ciaoo ^^
RispondiEliminaCiao Valentina!
RispondiEliminaPasseresti da me che ho una piccola sorpresa???
A presto!!!
Roberta ;-)
E' un sacco che voglio provarla!! Mi hai convinto!!
RispondiEliminaChe dire ..W la mamma e le sue farine meraviglioso per un ottimo risultato, ciao!!!!!!
RispondiEliminachissà che gusto con la farina di farro!
RispondiEliminabravissima!
baci
Grazie! cmq ho trovato la farina di farro molto delicata, credevo fosse forte quasi quanto una integrale
RispondiEliminaAdoro la farina di farro e queste meraviglie dovranno essere mie:D!!Baci,Imma
RispondiEliminaciao vale! direi che hai speriemntato alla grande la tua farina.. devono essere molto buoni inzuppati nel latte. Ho fatto una ricetta spagnola, correggimi se ci sono deli errori!!! poi ho alcune domande da farti :)
RispondiEliminaio adoro la farina di farro, sia nei dolci che nei salati. se questi sono i risultati... continua a sperimentare!
RispondiEliminacon la farina di farro ho fatto gli gnocchi ma mai dei biscotti , grazie per l'idea proverò!
RispondiEliminabaci
Alice
Vale: fammi sapere quali sono le tue domande!
RispondiEliminaEsme: gli gnocchi???non ci avevo pensato ma mii piace!
grazie mille per la correzione e tortas cosa sarebbe di preciso? magari cambio il nome all'interno del post.io a barcellona mangiai anche delle cose simile ai biscotti che ho preparato io ma di forma allungata e con le mandorle a lamalle sopra. come si chiamano? grazie :)
RispondiEliminaTortas non vuol dire nulla, tarta vuol dire torta (ma spesso Oliver sbaglia i nomi!).Non saprei che biscotti hai mangiato tu, qui fanno quasi tt con la frutta secca e spesso ci sono Galletas de almendras cioè biscotti alle mandorle
RispondiEliminaahah ecco allora oliver sbaglia i nomi :P nn mi devo piu fidare delle sue traduzioni.. se trovo una foto in giro te li faccio vedere! grazie vale, a prestooo
EliminaAnch'io li faccio spesso, sono buoni ed ingrassano meno!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDei biscotti davvero interessanti