La ricetta non è mia, è di Emanuela.
Cheesecake alla crema di nocciole
250 g di frollini
100 g di burro fuso freddo
2 cucchiai di cacao amaro
250 g di formaggio cremoso
250 g di panna fresca
200 g di crema spalmabile alle nocciole
80 g di zucchero
8 gr di agar agar
100 g di cioccolato fondente
1 noce di burro
granella di nocciole
Tritate i biscotti, mescolateli al cacao e amalgamateli con il burro. Compattate il composto sul fondo della tortiera su cui avrete disposto un disco di cartaforno e trasferite in frigo.
Lavorate a crema il formaggio, unitevi lo zucchero, la crema di nocciole e l'agar agar sciolto in un po' di panna. Montate la panna e amalgamatela alla crema di formaggio senza smontarla (dal basso veso l'alto). Versate il composto sulla base di biscotti e trasferite in frigo. Lasciate in frigo almeno un paio di ore, poi decorate la torta. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con una noce di burro, lasciate intiepidire e distribuite dal centro della cheesecake verso l'esterno. Rifinite il bordo con granella di nocciole e conservate in frigo.
Feliz cumple mama!!!
La receta no es mia, es de Emanuela
Cheesecake a la crema de avellanas
250 g de galletas
100 g mantequilla fundida enfriada
2 cucharadas de cacao amargo
250 g de queso cremoso
250 g de nata fresca
200 g di crema de avellanas
80 g de azúcar
8 gr de agar agar
100 g di chocolate negro
1 poco de mantequilla
avellanas en laminas
Romper las galletas, mezclarlas al cacao y amasarlas con la mantequilla. Poner esto en un molde donde se haya puesto papel de hornear.
Batir el queso, unir el azúcar, la crema de avellanas y el agar agar disuelto en un poco de nata. Montar la nata y unirla a la crema de queso sin desmontar. Poner la crema encima de las galletas y meter en la nevera por un par de horas. Fundir el chocolate con un poco de mantequilla, cuando se haya enfriado verterlo encima de la tarta. Verter las avellanas laminadas y conservar en la nevera.
Buon compleanno anche da parte mia alla tua mamma, sicuramente ha apprezzato molto la tua torta,... è molto golosa !
RispondiEliminaoh ma che meraviglia....splendido dolce per fare gli auguri alla tua mami, complimenti!
RispondiEliminaAuguri anche da parte mia.... e a te buon lunedì!
Auguri e complimenti per questa golosità!
RispondiEliminaHai scelto un dolce golosissimo per gli auguri alla tua mamma !
RispondiEliminabaci
Alice
Buon compleanno anche da parte mia e complimenti per la torta... golosissima!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!!
che bella e buona, tanti auguri alla mamma!!!!Baci Sabry
RispondiEliminabuon compleanno alla tua mamma (ce lo avessi anche io un figlio che mi prepara la torta...) e complimenti a te per la golosa preparazione :-)
RispondiEliminaCiao, che pensiero carino hai avuto per la tua mamma!! Auguri, in ritardissimo, ovviamente... Sono molto felice di notare che questa cheesecake è preparata con l'agar agar. Sono vegetariana e trovo in giro pochissime ricette senza colla di pesce, quindi...grazie :-)! A presto
RispondiEliminaChe carina che sei, chissà come è contenta la tua mamma :-)
RispondiEliminadavvero una torta perfetta per festeggiare un compleanno, deve essere da leccarsi i baffi
buon compleanno sì! Che bontà
RispondiEliminaCosì cioccolatosa è irresistibile, complimenti cara... e auguri alla mamma!!!!
RispondiEliminaMerhabalar, ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
ma che bella e golosa!! complimenti ed auguri a tua madre!!
RispondiEliminaTanti auguri a tua mamma la torta è davvero deliziosa!!!
RispondiEliminaBacioni
torta super golosa e tanti auguri a tua madre!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaNon ho mai mangiato una cheese cake al cioccolato purtroppo, ma sono sicura che è deliziosa! brava e tanti auguri alla tua mamma. Un bacione
RispondiEliminaCiao Vale che delizia questa torta, golosissima! Emanuela è davvero brava e tu non sei da meno! Un bacio grande <3
RispondiEliminaAuguroni alla tua mamma!!!
RispondiEliminaAuguri da parte mia! Un abbraccio Valentina
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