Allora mi sono fatta un confort food, una torta della mia infanzia, che mi sembrava una magia per poter essere di due colori e che adoravo tantissimo (e cercavo sempre la fetta con maggior parte nera!!!!)
TORTA MARMORIZZATA
200 gr di farina
3 cucchiai di cacao
75 gr di zucchero
1 yogurt bianco
2 uova
75 gr di burro fuso
1 bustina di lievito
buccia di limone
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi (farina, lievito, zucchero ) e in un'altra quelli liquidi. Unire i due composti senza mescolare tanto e dividere a metà: una metà distribuirla nello stampo e nell'altra metà aggiungere il cacao e poi distribuire sopra al composto bianco. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti.
Me estoy preparando para mi primera marcha cicloturista de 122 km la semana que viene y tengo ya unos nervios!!!! Sobre todo para el miedo de no llegar a los controles dentro del tiempo de corte y con eso que me echen de la carrera!!!!
Entonces me hice un confort food, un bizcocho de cuando era peque, que me parecía una magia porque era de dos colores y me gustaba muchísimo (y siempre iba buscando el trozo con mayor parte negra!!!)
BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO
200 gr de harina
3 cucharadas de cacao
75 gr de azucar
1 yogur blanco
2 huevos
75 gr de mantequilla fundida
1 sobre de Royal
ralladiua de limón
En un bol mezclar los ingredientes secos (harina, Royal, azúcar) y en otro los líquidos. Unir los dos sin mezclar mucho y dividir en dos partes: verter una mitad en un molde y a la otra parta añadir el cacao y luego verter encima de la primera. Hornear a 180 grados unos 45 minutos.
200 gr de harina
3 cucharadas de cacao
75 gr de azucar
1 yogur blanco
2 huevos
75 gr de mantequilla fundida
1 sobre de Royal
ralladiua de limón
En un bol mezclar los ingredientes secos (harina, Royal, azúcar) y en otro los líquidos. Unir los dos sin mezclar mucho y dividir en dos partes: verter una mitad en un molde y a la otra parta añadir el cacao y luego verter encima de la primera. Hornear a 180 grados unos 45 minutos.
telepatia! Anche io oggi ho postato una torta bicolor!
RispondiEliminabaci
Alice
Wow Bravissima, non è facile da fare!
RispondiEliminaLa voglio provare!!
RispondiEliminaAhahaha è vero! Anche io da piccola volevo il pezzo con più cioccolata...In bocca al lupo per la gara!!!!
RispondiEliminabuonissima, te ne prendo una fetta!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMacchè paura, oramai sei diventata una macchina da guerra dello sport :-) vedrai che andrai benissimo. E avrai bisogno di un bel po' di energie, quindi mangiati pure un bel po' di questa torta senza sensi di colpa
RispondiEliminaL'ora giusta per una fettina!!!! Buona giornata
RispondiEliminaottimo dolce :* in bocca al lupo ber la marcia,te la caverai alla grande (Y)
RispondiEliminamamma mia che buona questa torta è bellissima e penso buonissima...è proprio invitante :-D Complimenti per questa e per tutte le ricette sono davvero bellissime e gustosissime. Ci siamo unite al tuo blog per seguire le novità, non potevamo non farlo!, un abbraccio a presto, Mirta e Patata.
RispondiEliminamiseria, complimenti! io sarei a terra solo all'idea di tutti quei chilometri!
RispondiEliminala torta marmorizzata è sempre una dolcissima coccola :) un bacio e in bocca al lupo
In bocca al lupo per la gara, sono sicura che ce la farai alla grande, soprattutto dopo una bella fetta di questa golosissima torta!!!
RispondiEliminaBaci
un passaggio veloce solo per lasciarti un saluto!
RispondiEliminabaci
Alice
Vale vedrai che andrà tutto benissimo e la marcia sarà un successo!!! Anche per me questa è la torta dell'infanzia, sai? La adoro! Non c'è coccola migliore ^_^ Un abbraccio :**
RispondiEliminagolosa ed invitante!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminammmm...dev'essere stra golosa! Un bacione e buon we...buona marcia!
RispondiElimina