Ai gamberoni non ho resistito, sono semplicemente saltati in padella!
ORATA AL FORNO
1 orata (la mia da mezzo chilo intera)
200 gr di champignon
2 zucchine
limone
olio
sale
Io mi sono fatta sfilettare l'orata dal pescivendolo perchè non amo curare il pesce, anzi mi fa proprio schifo!!!! Ho messo in una pirofila i due filetti, li ho salati e conditi con olio e limone.
Ho tagliato i funghi e una zucchina a listarelle dopo averli puliti, li ho aggiunti al pesce, regolato di sale e olio. Ho messo in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Intanto ho mondato e lavato l'altra zucchina, l'ho tagliata a julienne e saltata pochi minuti in padella con olio e sale.
Ho impiattato con la zucchina a julienne di base e sopra il pesce con le sue verdure.
Dedico poco tiempo al blog, pero no por esto cocino menos!!!! Hoy un segundo facilisimo pero muy sabroso!!!!
A glas gambas no puedo resistir, salteadas a la sarten!
DORADA AL HORNO
1 dorada (la mia era de medio chilo entera)
200 gr di champiñones
2 calabacines
limón
aceite
sal
Me prepararon la dorada en dos filetes en la pescaderia porque no me gusta nada hacerlo!!!! Puse en un molde los dos filetes, con sal, aceite y limón.
Lave y cortè en trozitos las setas y un calabacin, los puse encima del pescado, añadi sal y aceite. En el horno a 180 grados unos 40 minutos.
En el mientras he lavado y cortado a la juliana el otro calabacin, y la cocine a la sarten unos pocos minutos con un poco de aceite y sal.
Al momento de servir puse primero el calabacin y luego el pescado con sus verduras
Beh.. quando ci sei, ti leggiamo volentieri. :-) succulento piatto, anche io non resisto davanti ai gamberoni! Buona serata
RispondiEliminaAdoro i gamberoni e anche l'orata. Un piatto così, e io sono felice per tutto il giorno!
RispondiEliminaEcco cosa vorrei per cena, piatto fantastico!!
RispondiEliminaUn bacione a presto!!!
Questo è uno di quei piatti profumati e delicati che ti rimettono in pace col mondo!Favoloso!
RispondiEliminaUn abbraccio Valentina e a presto,
Mary
Bentornata!!! Anch'io non ho un bel rapporto con il pesce....mi piace trovalo pronto nel piatto e il tuo magnifico piatto mi piace moltissimo!!!
RispondiEliminaBaci
bentornata, io amo il pesce in qualunque modo venga cucinato!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSono felice che tu sia tornata a scrivere sul blog, e che ricetta deliziosa che ci regali!
RispondiEliminabaci
Alice
Mmmm, sembra delizioso!! Da provare :)
RispondiEliminaMe prepararon la dorada en dos filetes en la pescaderia porque no me gusta nada hacerlo!!!! Puse en un molde los dos filetes, con sal, aceite y limón.
RispondiEliminavelvet bedsheet
jeqard bed besheet