Ebbene si….ho deciso di dare una
svolta alla mia vita!!
Ho accettato la proposta di
lavoro che mi ha fatto la mia azienda: mi trasferirò nella filiale spagnola per
fare il mio lavoro di controller in loco!!
Ovvio che sono emozionatissima e
felicissima anche se qualche paura c’è!
Ho pensato che si tratta di
un’occasione unica che non mi posso perdere e dal 25 giugno mi leggerete in
trasferta!!! Magari imparerò qualche segreto della cucina spagnola e lo
condivideremo!!!
Questa di oggi invece una
cheesecake…sapete quelle volta in cui viene una voglia improvvisa di un dolce
per cui non si hanno tutti gli ingredienti???
Ecco io la voleva ma non avevo
biscotti, per cui ho fatto una base di crumble e devo dire che mi è piaciuta
molto (mi è andata bene perché l’ho cotta in forno!).
Poi adesso i dolci con le fragole
mi mettono allegria!
CHEESECAKE
ALLE FRAGOLE
200 gr di farina
80 gr di zucchero
80 gr di burro
350 gr di ricotta fresca
1 confezione di Philadelphia
100 gr di zucchero
2 uova
Sale
Succo e scorza di un limone
Impastare la farina con il burro
e lo zucchero fino a ottenere delle grosse briciole da compattare sul fondo di
una tortiera foderata di carta forno. Mettere in frigo.
Sbattere la uova con un pizzico
di sale, lo zucchero e la scorza del limone, incorporare la ricotta e la
Philadelphia fino a ottenere un impasto cremoso, inserendo anche il succo del
limone.
Versare la crema ottenuto sulla
base e infornare a 180 gradi per circa un’ora, finchè il composto sarà
rassodato ma ancora un po’ traballante.
Una volta fredda io l’ho decorata
con fragole fresche fatte macerare con zucchero e agricanto (un vino
liquoroso che ricorda l’amarena).
Far riposare in frigo un po’ di
ore prima di servire.
Con questa ricetta partecipo al
contest in collaborazione con Casa Bianca Piacenza di Tina e di Vicky per il colore rosso
Ma daiiiiiiiiiiii! che brava! Stai facendo la cosa che ho sempre sognato fare! bravissima! sono tanto contenta e orgogliosa di te! Io in spagna ci sono stata un mese, da ragazzina a lavorare in amabsciata..e l'ho vista bene tranne Barcellona! quindi, pc in spalla e riportare tutte le ricette che qui son curiosissima! Brava ancora!
RispondiEliminaIn bocca al lupo!!!!Conosco bene Barcellona;-)Gocitela!!!Bellissima l'idea del crumble sotto!!!baciii
RispondiEliminadai!!! speriamo allora che sia una bellissima esperienza! la cheesecake con le fragole l'adoro! è un classico che non mi stancherei mai di mangiare!!ti ringrazio! p.s. devi aggiungere anche il link di Tina, ciaooo
RispondiEliminaValentina, ma che bella notizia!! in bocca al lupo!!
RispondiEliminaQuesta cake è una vera delizia, con le fragole è golosissima ^_^
Belle notizie di questo genere non arrivano tutti i giorni!
RispondiEliminaGià sono eccitata per te! In bocca al lupo!
Che bello Valentina!!!!son felicissima per te!!vai!!!aspettiamo tante buone ricette ahahahahahah!!son davvero contenta!grazie per la ricetta cara appena inserita!Notte
RispondiEliminaChe bellissima notizia :) Congratulazioni e un grosso in bocca al lupo, Barcellona dev'essere anche una splendida città.
RispondiEliminaBuonissima la tua cheese cake, mi piace l'idea del crumble, la base di bsciotti non mi ha mai entusiasmato troppo. Baci, buona settimana
Bellissima cheesecake e notizia!! Auguri per il tuo trasferimento e in bocca al lupo!
RispondiEliminaaccipicchia, passo a dirti che ti ho dato 2 premi e tu che fai, partiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! In bocca al lupo! Intanto assaggio la tua cheesecake! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacaspita ma congratulazioni, Barcellona è una città favolosa, aperta e vivibilissima, hai fatto benone!
RispondiEliminaEvviva!
Festeggio con una fetta del tuo favoloso cheesecake!
Tanti auguri per queste importanti e belle novità!
RispondiEliminaSupergolosissima la torta! :)
Un bacione!
Ma che bontà...e in bocca al lupo per la tua nuova avventura!!!
RispondiEliminaSquisito cheesecake e in bocca al lupo per la tua trasferta a Barcelona!
RispondiEliminaChe svolta cara Vale e capisco l'emozione ma ne sono sicura sarà una bellissima esperienza
RispondiEliminaun grande in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!
e tesoro complimenti per questa meraviglia allegra!!!!!!!
Un bacio e BUONA SETTIMANA
Nooo dai che bello! Barcellona è una delle città più belle del mondo e queste esperienze sono davvero importanti..brava, brava! Complimenti anche per l'allegro e delizioso dolcetto
RispondiEliminawawwww che meraviglia, torta e lavoro! In bocca al lupo!!!!!!
RispondiEliminaVale! che notizia! in bocca al lupo per questo grandissimo cambiamento molto molto importante! anche una delle mie più care amiche a breve si trasferisce in spagna.. lei a Valencia, che dire! sicuramente una svolta che cambia la vita e sicuramente in meglio! in attesa di qualche chicca gastronomica spagnola prendo una fetta di questo cheesecake con la base di crumble! hai avuto un'ottima idea! un abbraccio e buon lunedì:*
RispondiEliminaGrazie mille a tutte per l'entusiamo che condividete con me!
RispondiEliminaIn bocca al lupo, Valentina, e congratulazioni!!!
RispondiEliminaVedrai che sarà una bellissima esperienza :-)
E la torta è una meraviglia.
WOW certo non deve essere stata una scelta facile, difficile lasciare la vita di sempre per lanciarsi di qualcosa di nuovo. Che bello però conoscere una cultura diversa, e anche la sua cucina. Aspetto tante ricettine spagnole :)
RispondiEliminama si dai...che belloooo! certo che non puoi farti sfuggire questa occasione in Spagna! potrebbe essere unica...in effetti!
RispondiEliminaallora si che ci delizierai con paella...caldero... sangrie!!!
intanto mi gusto questa cheesecake alle fragole....buonaaaa!
bacioni e un grande in bocca al lupo!
uh!!!! che bella opportunità!!!! e mi sembra di leggere pure che tu l' abbia colta con l' entusiasmo giusto :O) evvai!!!! allora i tuoi prossimi post parleranno spagnolo eh!!!!
RispondiEliminaintanto per festeggiare prendo una fetta di torta e... aspetto la sangria per brindare!!!
un bacione!!
bellissima opportunità e ti invidio parecchio lo ammetto!! a volte mi paicerebbe fare armi e bagagli e andare via ma purtroppo (e per fortuna a volte) non posso assolutamente!! Barcellona è bellissima, non te ne pentirai!!! :)
RispondiEliminaCiao tesoro e buon pomeriggio!un bacione
RispondiEliminaUn mega in bocca al lupo per il nuovo lavoro e per le mille opportunità che questo grande cambiamento potrà portare nella tua vita!
RispondiEliminabaci
Alice
Tante belle cose per il nuovo lavoro e complimenti per la buonissima torta!! in bocca al lupo!!
RispondiEliminabuona la torta e ... un mega in bocca al lupo!!
RispondiEliminaE' una bellissima notizia! Ti auguro di conoscere tante belle cose e che tu le faccia conoscere anche a noi ;o) Un bacione.
RispondiEliminaComplimenti per questo tuo successo e un morso alla tua deliziosa torta :-D
RispondiEliminaMa che bella notizia, un'ottima opportunità che hai fatto sicuramente bene a cogliere al volo, in bocca al lupo....Barcellona è bellissima!!!
RispondiEliminaMi prendo, per festeggiare, una fettina di questa deliziosa crostata!!!
Baci