TARTAR DI SALMONE
160 gr di salmone a dadini
1 avocado
200 gr di funghi champignon
semi di sesamo nero
1 arancia
1 limone
Marinare il salmone nel succo d'arancia un paio d'ore. Pulire i funghi e tagliarli a listarelle e marinarli nel succo del limone.
Tagliare l'avocado a dadini piccoli e mescolarlo in una ciotola con il salmone e i funghi e le loro marinate. Aggiungere i semini e servire.
He aprendido a apreciar el salmón y sobre todo crudo! Y para mi lo mejor es con el aguacate. Os dejo un receta fresca (perdonadme pero aquí hay buenas temperaturas aun!!!) y sana!!!
TARTAR DE SALMÓN
160 gr de salmón en dados
1 aguacate
200 gr de champiñones
semillas di sésamo negro
1 naranja
1 limón
Marinar el salmón en el zumo de la naranja un par de horas. Pulir las setas y cortarlas y marinarlas en el zumo del limón.
Cortar el aguacate en daditos y mezclarlo en un bol con el pescado y las setas y sus zumos. Añadir las semillas y servir
ma che bella idea, proverò a farla a mia figlia, che adora il pesce crudo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Da provare assolutamente Valentina! Questo connubio mi intriga molto...è sicuramente delizioso!
RispondiEliminaBacio grande,
Mary
Che buono e che bell'abbinamento da provare!
RispondiEliminaSaluti
Elisa
ps. grazie per la tua visita
Che bel piatto fresco e sfizioso.....da noi è già arrivata la nebbiolina e la gran umidità, te la ricordi???!!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio
Bell'abbinamento di ingredienti e bella presentazione molto invitante, complimenti
RispondiEliminaQui invece comincia a fare frescolino :) Che invidia Vale!!!!
RispondiEliminaPiattino invitantissimo, brava!!!
Un bacione!!
Sembra squisito! Pazienza se qui fa freschetto, io un piattino così me lo mangio anche a novembre in pianura padana!!!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminaun abbinamento davvero molto interessante e fresco!
RispondiEliminaAuguro a te e ai tuoi cari un sereno Natale tra mille sorrisi e tanto buon cibo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Alice
Davvero interessante :) Grazie
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